要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6月5日,有和我差不多时间的麻麻们你们家的小宝下降了吗?

楼主: 小Q包
23321138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20天宝宝就出生了,可是我家宝宝还是没有下降,依然特别坚挺的在我肚子正中间带着,听人家说,这个时候了宝宝应该下降到骨盆了啊,急死我了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
拼音珈珈 发表于 2012-5-20 10:04
<br/>是不是宝宝快要出来啦,我倒相反了,这个星期宝宝都动得比以前少点啦,前两周力气很大的,这周却 ...
<br/><br/>可是我都还没感觉出来他入盆啊,怎么可能就出生呢,我家宝宝现在动的也比以前差劲了,可是就是今天不知道为什么,到现在还是一个劲的动啊,翻身啊,踢腿,打嗝什么的。我到时希望他赶快出来啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天产检,医生说只能下个星期做彩超才知道入盆没有。那个时候我都38周+4天了。问能测盆骨不?结果不能测。然后做个胎心监测,因为现在宝宝活跃期都跑到晚上了。现在有空没空都摸着肚子跟宝宝说,宝啊,长好了就出来吧~妈妈想见你了!自从这个星期宝宝跑上来后,还没下降的趋势。俺家宝太有个性了!
点击查看全文
七级宝宝 |
°anna 发表于 2012-5-16 23:10
<br/>我和lz同一天哦,33w就浅入,至今仍是浅入~抓狂。。
<br/><br/>不会吧  我刚小激动下  今天医生说浅入盆了  原来还有很长的路要走呢
点击查看全文
五级宝宝 |
我是6月10号,,,还没有问,,,下次检查问问了。。。。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
米恋84 发表于 2012-5-20 18:51
<br/>昨天产检,医生说只能下个星期做彩超才知道入盆没有。那个时候我都38周+4天了。问能测盆骨不?结果不能测。 ...
<br/><br/>今天出门溜达,看见好几天没看家的阿姨,他说我肚子有点下来了,老公和婆婆也说有点下来了,我在想是不是做小矮板凳坐的呢,呵呵,但是,我自己木有感觉他下来啊。。。希望能再这个月顺下我的小宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-20 20:22
<br/>今天出门溜达,看见好几天没看家的阿姨,他说我肚子有点下来了,老公和婆婆也说有点下来了,我在想是不是 ...
<br/><br/>我是看上腹部的弧度比以前小了,估摸下降了。现在是想宝宝快点出来。昨天听见医生说有个怀孕40周+2天,宝宝忽然没胎动,到医院宝宝已经没了。所以还是着急了。希望宝宝长好了,就出来吧~em25em25em25
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
米恋84 发表于 2012-5-20 20:29
<br/>我是看上腹部的弧度比以前小了,估摸下降了。现在是想宝宝快点出来。昨天听见医生说有个怀孕40周+2天,宝 ...
<br/><br/>啊?40周+2天没动静,宝宝就没了啊,那得是多久不动了啊,那个妈妈怎么没去检查呢?后期不是经常检查吗?尤其都过来预产期了。哎。。。好可怜的宝。希望我家宝会在这个月出生。
点击查看全文
七级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-20 20:33
<br/>啊?40周+2天没动静,宝宝就没了啊,那得是多久不动了啊,那个妈妈怎么没去检查呢?后期不是经常检查吗? ...
<br/><br/>好像就是半天没动吧。后期都是一个星期检查一次啊。医生让我每天数胎动,不对劲就赶快来。我还是期待宝宝足月产就好了。出生了再接着长好了!祈祷~
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
米恋84 发表于 2012-5-20 20:37
<br/>好像就是半天没动吧。后期都是一个星期检查一次啊。医生让我每天数胎动,不对劲就赶快来。我还是期待宝宝 ...
<br/><br/>医生也有让我每天三次数胎动,一次数一个小时,可是我太懒了,根本坚持不了一个小时,我觉得我家宝动的还可以,没感觉不出来哪里不得劲,要说奇怪,就今天上午使劲的动,下午就不了,可能上午动是正在往下走吧,因为他动的时候我有感觉小腹的位置不太得劲,怎么不得劲还说不好,就分析像是往下降呢。
点击查看全文
二级宝宝 |
我的已经感觉往下降很多了呢。。。最近两天胸腔内很痛。不知道是怎么回事。
点击查看全文