要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6月5日,有和我差不多时间的麻麻们你们家的小宝下降了吗?

楼主: 小Q包
23330138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20天宝宝就出生了,可是我家宝宝还是没有下降,依然特别坚挺的在我肚子正中间带着,听人家说,这个时候了宝宝应该下降到骨盆了啊,急死我了。
点击查看全文
八级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-20 09:21
<br/>我也不知道啊,是妈妈找的认识的人,第一次去那个医院的时候是36周,他让我做了一次彩超,然后听了胎心监 ...
<br/><br/>哦,原来是这样。。。不过如无特殊情况,没必要做B超那么频繁哦。。。毕竟这个东西做多了还是不好的,一般正常情况整个孕期也就做4,5次就足够了。我明天就去做彩超估重拉,好激动啊!我们这边测骨盆是看了38周的数据再决定是否要做的,如果双顶径很大一般医生都要求量内骨盆,不过那个听说很难受,医生要把手指伸进去测。。。唉。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
我预产期是6月5日也,37周已经入盆了,我每天都会走路的,而且我经常爬坡,我们家楼下有个大坡,我每天出去回来都会爬,多运动还是好些吧,而且我想顺产的,大家可以多爬坡试试哦
点击查看全文
三级宝宝 |
我预产期是6月5日也,37周已经入盆了,我每天都会走路的,而且我经常爬坡,我们家楼下有个大坡,我每天出去回来都会爬,多运动还是好些吧,而且我想顺产的,大家可以多爬坡试试哦
点击查看全文
九级宝宝 |
每个人不同的,还有一边生一边降的
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是6月5号的预产期哦!怎么也没入盆 ,一点反应都没有!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
seven725 发表于 2012-5-22 21:03
<br/>我也是6月5号的预产期哦!怎么也没入盆 ,一点反应都没有!
<br/><br/>你什么时候去检查,我昨天去检查就说脐带缠脖两圈,所以宝宝每下降,也不会下降了,医生让我剖了,我定的27号剖,宝妈我不是吓你,这是我的个人体验,但是,听说,也有的小宝是生的时候才下降,别担心。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-21 12:44
<br/>哦,原来是这样。。。不过如无特殊情况,没必要做B超那么频繁哦。。。毕竟这个东西做多了还是不好的,一 ...
<br/><br/>亲~我没办法顺了,昨天检查脐带缠脖2圈,所以宝宝才没有下降到骨盆,医生说不能下去了,下去容易嘞到宝宝,建议我剖了,我问了好多人,都让剖,最后定27号剖了。
点击查看全文
八级宝宝 |

小Q包 发表于 2012-5-23 09:42 亲~我没办法顺了,昨天检查脐带缠脖2圈,所以宝宝才没有下降到骨盆,医生说不能下去了,下去容易嘞到宝宝 ...
两圈哦,的确有点危险,毕竟你都足月了没必要冒这个险了,既然医生都让剖了就剖吧。。。没办法。。。宝宝条件不适合顺。。。没关系的。。。我姐姐还是顺转剖呢,两重罪都受了。。。只要我们宝宝健康平安我们痛点没关系。我昨天38周整做了彩超了,双顶径98MM,医生估重至少有7斤多。。。医生说一般超过95的双顶径顺起来都比较困难的了,现在唯有等见红阵痛入院时医生检查我内骨盆的大小了。。。一切随缘吧。。。每个人都想顺,尽力就好!祝愿咱宝宝都平安健康地降临与成长,给你加油打气哦,生了上来报喜哦!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-23 10:27
<br/>本帖最后由 猪妈与龙BB 于 2012-5-23 10:28 编辑
<br/>小Q包 发表于 2012-5-23 09:42  亲~我没办法顺了,昨天 ...
<br/><br/>嗯,听了大家的意见决定剖了,你说的对,我们痛没关系,主要是宝宝健康平安。你家小宝头径确实有点大,你尽力就好,有的人生孩子很快的,你要是发现见红或是肚子痛要赶快联系人去医院,万一生的快怎么办啊?吧一切准备都做充足了,你也放宽心,如果可以还是能顺的。我生了上来通知你,希望给你点喜气可以顺下来。
点击查看全文
八级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 14:56
<br/>嗯,听了大家的意见决定剖了,你说的对,我们痛没关系,主要是宝宝健康平安。你家小宝头径确实有点大,你 ...
<br/><br/>嗯嗯,我都准备好了。。。就等BB发动了!我们互相打气哈!加油加油!
点击查看全文