要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6月5日,有和我差不多时间的麻麻们你们家的小宝下降了吗?

楼主: 小Q包
23291138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20天宝宝就出生了,可是我家宝宝还是没有下降,依然特别坚挺的在我肚子正中间带着,听人家说,这个时候了宝宝应该下降到骨盆了啊,急死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em67和楼主同一天预产期,好期待宝宝出来,
<br/>36周的时候检查是浅入,不知现在入完没有,都没什么感觉,
<br/>我去上课听医生说,38周还没有入的话呢,多走楼梯,不知有没有用呢。
<br/>希望我家宝宝不要留级,但我月经周期又长,35-40天的。em40
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
如诗如画 发表于 2012-5-17 15:55
<br/>现在一天天数着日子过!难熬啊,希望我们的宝宝都快点发动,前天b超估算宝宝六斤多了!这样大小顺产最好 ...
<br/><br/>嗯,我就总跟我家宝说,就6斤半左右正好,别太大了,生出来之后在张呗,呵呵,可是我做彩超都没告诉我宝宝大概多大,就说不准,这两周不一定张多少,最后在估计多少斤。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
思念爱宝宝 发表于 2012-5-17 16:49
<br/>我的已经下来了,好像入盆了,,这个星期天去产检。。才知道,我是6/7号的 ...
<br/><br/>羡慕入盆的哦。你还比我晚2天呢。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-17 17:32
<br/>呵呵,大家同一天预产期很有缘分嘛。。。我的肚子侧面看很鼓也很硬,正面就不显得大的,呵呵。。。其实医 ...
<br/><br/>我很听话的哦,昨天和今天都在按照你的指示,坐着小板凳呢,就连现在也是坐矮板凳,我想宝宝可以这个月就生,如果他实在不愿意这个月出生也希望是6.1那天呢,呵呵。希望宝宝可以感受到我的急切哦。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
泳琼涵 发表于 2012-5-17 18:39
<br/>呵呵!医生说我入盘了,但还没完全入,下周产检希望全入了,说坐矮板凳会入盘,是真的吗?我就是每 ...
<br/><br/>不知道是真是假,就这几天了,试一下也无妨,我现在就不做电脑凳改成小矮板凳了,呵呵。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
幽幽小宝 发表于 2012-5-17 18:47
<br/>我是6月6日预产期,肚肚也没下降,很着急呢,希望宝宝能早点发动呢,下周38周就足月了呢,希望宝宝体谅妈妈 ...
<br/><br/>就是 就是  我也好希望宝宝可以感受到妈妈的急切啊。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝来吧521 发表于 2012-5-17 19:33
<br/>我现在还身轻如燕,别人都说像6个月的,每天都上下7楼。。。不过医生说我的肚子很实在,宝宝也挺好,还不 ...
<br/><br/>我平时的月经周期就是34、35天一回,所以我也好怕宝宝会留级的,医生也说我的肚子里全是小孩,自己的肚皮就薄薄的一层,小孩子不见得会小,我就觉得他是在吓唬我,不想让我顺,呵呵,我家是5楼每天都会爬个两三趟,希望早点入盆,希望快点见到宝宝。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
迷你小辉 发表于 2012-5-17 19:38
<br/>我也是6月5日预产期,但是32周是臀位。貌似臀位是不能入盆的耶。。
<br/>我现在还觉得宝宝顶着胃呢。 ...
<br/><br/>臀围啊,那医生有没有教你怎么让他转过来哦,要是一直不转的话你就不能顺了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
lingyuewu 发表于 2012-5-17 23:41
<br/>我昨天做产检说是入盆了,但是双顶径95,有点大
<br/><br/>双顶径95是好大哦,那你还顺吗?听人家说超过93顺就费劲了,加油吧。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
双鱼天使 发表于 2012-5-18 00:40
<br/>是的,今天去产检,医生确定入盆了,我也没有规定,一天有时间就坐吧! ...
<br/><br/>呵呵,我现在就在坐呢,呵呵
点击查看全文