要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6月5日,有和我差不多时间的麻麻们你们家的小宝下降了吗?

楼主: 小Q包
23268138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20天宝宝就出生了,可是我家宝宝还是没有下降,依然特别坚挺的在我肚子正中间带着,听人家说,这个时候了宝宝应该下降到骨盆了啊,急死我了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
王小蒙蒙 发表于 2012-5-17 15:15
<br/>我宝也没入盆呢,听说好多人都是到生的时候宝才入盆呢,别急,宝宝想出来自然就出来了 ...
<br/><br/>宝宝太不急了,把他妈急坏了,呵呵
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
迪迪的好宝 发表于 2012-5-17 13:47
<br/>36周已经半入了,昨天37周检查还没全入
<br/><br/>我也好希望我的入一点啊,希望他早点出生呢。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝来吧521 发表于 2012-5-17 15:11
<br/>我36周检查的时候说是半入盆
<br/><br/>那真好,在过几天就能下去了,就快生了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-17 08:15
<br/>哦,我不是听医生说的,就光自己看也觉得他没有下降,宝妈预产期是什么时候?我们都是很急的性子啊,哈哈 ...
<br/><br/>我是六月三号的预产期,我肚子属于下怀型的,以为早入盆了呢,呜呜,最近肚子总会觉得硬硬的,应该假性宫缩
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
难得糊涂9022 发表于 2012-5-17 13:37
<br/>上次产检半入,有些着急了,据说多走路宝入盆快。楼主可以试试。
<br/><br/>每天都能出去走走,可能是走的不多,可是大热天的往哪走啊,哎。。这小宝,太不着急了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
xj000xj 发表于 2012-5-17 13:27
<br/>下降是什么感觉呢?
<br/><br/>就是入盆啊,入盆的话就快生了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-17 13:23
<br/>呵呵,我也和LZ同一天预产期,我的BB37周产检医生就说入盆一大半了,但是36周产检还一点没入的,我仔细想了 ...
<br/><br/>哇塞,你真是太好了,给我讲了这么多,那我也得试试,你的肚肚好鼓哦,em32不过我的肚肚也很鼓,我真几天就是偶尔的觉得肚子痛,就是以前来月经一样,不是很痛,很轻微的痛,也不早点是不是宫缩,看来我还是得多蹲着,多走路,多做矮板凳,我好希望他在5月份出生啊。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
悲喜自知 发表于 2012-5-17 13:14
<br/>我的已经入盆了
<br/><br/>预产期一天,你都入盆了,太让我羡慕了,好运也给我点吧。em25
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
轻舞艳阳 发表于 2012-5-17 13:13
<br/>昨天刚检查,已经入盆了,期待发动
<br/><br/>羡慕啊。你就安心等着宝宝敲门吧
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
如诗如画 发表于 2012-5-17 13:13
<br/>6月8号,好像浅入盆了,医生没说,我自己感觉!胎盘都成熟2到3级a了!真希望早点生! ...
<br/><br/>我也好希望早点生啊,希望能生在5月份
点击查看全文