要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6月5日,有和我差不多时间的麻麻们你们家的小宝下降了吗?

楼主: 小Q包
23272138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20天宝宝就出生了,可是我家宝宝还是没有下降,依然特别坚挺的在我肚子正中间带着,听人家说,这个时候了宝宝应该下降到骨盆了啊,急死我了。
点击查看全文
四级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-17 15:37
<br/>宝宝太不急了,把他妈急坏了,呵呵
<br/><br/>呵呵,不急,赶快享受最后的好日子,我周围的人都说等生出来就想把宝再塞回去了em14
点击查看全文
十二级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-17 15:45
<br/>我也好希望早点生啊,希望能生在5月份
<br/><br/>我也希望5月20几号可以生!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
lee1219 发表于 2012-5-17 15:39
<br/>我是六月三号的预产期,我肚子属于下怀型的,以为早入盆了呢,呜呜,最近肚子总会觉得硬硬的,应该假性宫 ...
<br/><br/>我也有肚子硬硬的时候,我不知道是不是宫缩,我总觉得是他的小屁屁转过来了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
王小蒙蒙 发表于 2012-5-17 15:47
<br/>呵呵,不急,赶快享受最后的好日子,我周围的人都说等生出来就想把宝再塞回去了 ...
<br/><br/>我周围的人也都这么说的,可是,依然好期待啊
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
如诗如画 发表于 2012-5-17 15:50
<br/>我也希望5月20几号可以生!
<br/><br/>嗯,我就希望是5月20几号出生,本来希望5月15号出生的,正好是我和老公结婚一周年的日子,可是宝宝没听我话。现在觉得21号也号啊,我爱你日,或是22号也好啊,总之,提前吧,别留级啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-17 15:52
<br/>嗯,我就希望是5月20几号出生,本来希望5月15号出生的,正好是我和老公结婚一周年的日子,可是宝宝没听我 ...
<br/><br/>现在一天天数着日子过!难熬啊,希望我们的宝宝都快点发动,前天b超估算宝宝六斤多了!这样大小顺产最好了!
点击查看全文
四级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-17 15:51
<br/>我周围的人也都这么说的,可是,依然好期待啊
<br/><br/>是啊,我现在都怕宝长太大了,今天做B超,双顶径已经90了,再长上几周让我咋生呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我的已经下来了,好像入盆了,,这个星期天去产检。。才知道,我是6/7号的
点击查看全文
八级宝宝 |
em41em41em41
点击查看全文
八级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-17 15:43
<br/>哇塞,你真是太好了,给我讲了这么多,那我也得试试,你的肚肚好鼓哦,不过我的肚肚也很鼓,我真 ...
<br/><br/>呵呵,大家同一天预产期很有缘分嘛。。。我的肚子侧面看很鼓也很硬,正面就不显得大的,呵呵。。。其实医生告诉我入盆就是一瞬间就可以完成的事情,比如说今天没入明天可能就入了,完全是看小家伙的意愿,我就觉得运动多点自己感觉累点了,他就被迫入盆了。。。不过自己要掌握个度哦,别太累了。。。呵呵。。。后期多运动好顺产嘛。。。你别担心,也许你要生的那天BB才入盆都可以的。呵呵,我想他6.1出来,不过5月出来也完全有可能的。。。一切就看BB自己的意愿了。。。
点击查看全文