要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

请教各位宝妈,一般测体温要测到多少周啊,还有维生素E要吃三个月吗?谢谢!

楼主: 涟漪丹丹
来自WAP |举报
1594047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
=小玫= 发表于 2014-01-16 21:00
<br/>我斯利安叶酸一片,来益的ve两片
我和你一样的量,需要吃到啥时候啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
来益ve保胎的吗?
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
王沙沙爱马宝 发表于 2014-01-18 13:52
<br/>来益ve保胎的吗?
预防流产,增加受孕率的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-01-18 13:52
<br/>预防流产,增加受孕率的!
怀起预防流产的?
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
王沙沙爱马宝 发表于 2014-01-18 13:54
<br/>怀起预防流产的?
是的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲,有了?呵呵,我们一起为宝马奋战了,我黄体酮和维e都在吃,孕酮不高,最近胃里太难受药吃了都费劲,痛苦的一米
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
Sallyshenyunxia 发表于 2014-01-18 20:44
<br/>亲,有了?呵呵,我们一起为宝马奋战了,我黄体酮和维e都在吃,孕酮不高,最近胃里太难受药吃了都费劲,痛苦的一米
亲,你坏多少天了?你有吃叶酸吗?
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2014-01-18 21:08
<br/>亲,你坏多少天了?你有吃叶酸吗?
按b超应该有六十几天了,斯利安的,吃到三个月就不吃,因为说后面吃了也没效果了,为从测出来的时候才开始吃,有人吃了会推迟例假,还有咋乎,为一吃叶酸肚子看着就大起来
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
Sallyshenyunxia 发表于 2014-01-18 21:13
<br/>按b超应该有六十几天了,斯利安的,吃到三个月就不吃,因为说后面吃了也没效果了,为从测出来的时候才开始吃,有人吃了会推迟例假,还有咋乎,为一吃叶酸肚子看着就大起来
谢谢!我在犹豫要不要吃,现在好希望时间过得快点,你多少天B超啊?有和孕妇奶粉吗?
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2014-01-18 21:16
<br/>谢谢!我在犹豫要不要吃,现在好希望时间过得快点,你多少天B超啊?有和孕妇奶粉吗?
本来就胖,不敢喝,据说喝了会更胖,第一次四十天,一个囊,胎芽不明显,第二次五十五天,胎芽一厘米,听见小火车,医生说胎儿是好的,为补了半个月益玛欣的黄体酮,就从18.88涨22.1,医生说还是低,过二十就安心了,只要宝宝好就行,没准我就是那种数值不高的一类
点击查看全文