要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

请教各位宝妈,一般测体温要测到多少周啊,还有维生素E要吃三个月吗?谢谢!

楼主: 涟漪丹丹
来自WAP |举报
1594947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-01-18 22:29
<br/>本来就胖,不敢喝,据说喝了会更胖,第一次四十天,一个囊,胎芽不明显,第二次五十五天,胎芽一厘米,听见小火车,医生说胎儿是好的,为补了半个月益玛欣的黄体酮,就从18.88涨22.1,医生说还是低,过二十就安心了,只要宝宝好就行,没准我就是那种数值不高的一类
没事,b超正常就好,我就是太瘦了,156,不够八十斤,所以看来要吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-01-18 22:31
<br/>没事,b超正常就好,我就是太瘦了,156,不够八十斤,所以看来要吃了!
趁着有胃口多吃点为之后的日子做准备,我五十五天b超回来之后的那个晚上吐了一次,到现在虽然只吐一次,但现在每天胃涨气厉害,难受的一米,一天基本只一顿,我妈说还好你肉多经得起折腾,我就心想要吐就吐吧别就这么难受
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
Sallyshenyunxia 发表于 2014-01-18 22:44
<br/>趁着有胃口多吃点为之后的日子做准备,我五十五天b超回来之后的那个晚上吐了一次,到现在虽然只吐一次,但现在每天胃涨气厉害,难受的一米,一天基本只一顿,我妈说还好你肉多经得起折腾,我就心想要吐就吐吧别就这么难受
是啊!所以妈妈都很伟大,那b确定以后还是要经常抽血吗?就怕贫血,他们说建卡要抽8管血!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2014-01-18 22:52
<br/>是啊!所以妈妈都很伟大,那b确定以后还是要经常抽血吗?就怕贫血,他们说建卡要抽8管血!
我到现在抽了三次,前两次hcg和孕酮一起测,后面一次就测个孕酮
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
Sallyshenyunxia 发表于 2014-01-19 07:18
<br/>我到现在抽了三次,前两次hcg和孕酮一起测,后面一次就测个孕酮
血很珍贵啊!我现在还没去抽血,心里也不放心!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2014-01-19 07:33
<br/>血很珍贵啊!我现在还没去抽血,心里也不放心!
胖子经得起折腾,吃点红枣,偶尔补补有四十天就去抽个血,zzy到阳能去,我是大卫到阳去了一次,孕酮只有十六点几,隔两天又抽一次孕酮到18。88然后做个b超看见宫内有孕囊,我问是不是排除宫外,说不能,有人会宫内宫外同时妊娠说,开药,我第一次b超自己因为生化紊乱,我自己的日期是五十天了,只有个囊,医生开药时说,吃半个月复查,到时候还没有胎心胎芽就别强求了,尼玛,去医院必须要有强大内心,不然真经不起吓唬,吃了半个月要,我孕酮只有22还不定是我自身涨上去的呢
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
Sallyshenyunxia 发表于 2014-01-19 07:44
<br/>...
嗯!是的,做妈妈都太不容易了,我今早醒来,赶紧把下脉看宝宝怎样了,真希望赶紧到三个月,每天吃东西也担心,要个宝宝太不容易了,我还在想以后我女儿也要经历这些我觉不逼婚,不逼生!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2014-01-19 08:06
<br/>嗯!是的,做妈妈都太不容易了,我今早醒来,赶紧把下脉看宝宝怎样了,真希望赶紧到三个月,每天吃东西也担心,要个宝宝太不容易了,我还在想以后我女儿也要经历这些我觉不逼婚,不逼生!
好高级,还会把脉啊,教教我塞
点击查看全文