要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

宝妈们,我6周+5天,前几天就开始一直恶心,但是今天竟然呕吐了,我有妊娠反应,是不是说明我是怀的女孩?

2421433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我是头胎,我现在6周+5天,前几天就开始一直有点恶心,但是今天早上竟然呕吐了,吐的东西很干净,就是黄苦水,吐的还蛮多的,这样的妊娠反应是不是算严重的,我有妊娠反应,是不是说明我是怀的女孩?各位宝妈,我一直想要个男宝,所以有没有宝妈跟我一样有妊娠反应后来生了男宝的?给我点信心吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:53 | 来自WAP
xihuyubei 发表于 2014-01-16 15:50
<br/><br/><br/>我跟你一样,老三在肚子里,压力大啊
什么压力,敢生我们就敢承担!不要怕!穷有穷养法,富有富养法,穷养未必输富养,当然也不是说富养不好,有条件我们都希望富养孩子,是吧,没条件,我们也可以穷养好孩子们。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:54
xihuyubei 发表于 2014-1-16 15:50
<br/>我跟你一样,老三在肚子里,压力大啊
<br/><br/>这位宝妈,前2个都是男宝还是女宝呢?我吐的这个症状,是不是表示我要生女宝?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:23
这个不准。我两胎都有孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:27
小可爱么么 发表于 2014-1-16 16:23
<br/>这个不准。我两胎都有孕吐
<br/><br/>有信心了~谢谢,这位宝妈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:29 | 来自WAP
这个看个人的,不分男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:58 | 来自WAP
我现在也怀孕6周多一点啊,也有反应,恶心干呕,吃嘛嘛不香,我也是头胎,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:16 | 来自WAP
我大宝女儿吐来床上睡了4个月还住院女儿,二宝双胎现在肚子23周加2了不吐都干呕多不知道是男是女,希望可以儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 04:36 | 来自WAP
我生男宝'天天吐黄水'一直快到五个月'才好'我姐一直吐到生'男宝'宝妈症状皆浮云''希望你如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 04:55 | 来自WAP
为什么头台就有压力啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:14 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-16 15:53
<br/>什么压力,敢生我们就敢承担!不要怕!穷有穷养法,富有富养法,穷养未必输富养,当然也不是说富养不好,有条件我们都希望富养孩子,是吧,没条件,我们也可以穷养好孩子们。
赞个,宝妈好厉害。
点击查看全文