要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

宝妈们,我6周+5天,前几天就开始一直恶心,但是今天竟然呕吐了,我有妊娠反应,是不是说明我是怀的女孩?

2423433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我是头胎,我现在6周+5天,前几天就开始一直有点恶心,但是今天早上竟然呕吐了,吐的东西很干净,就是黄苦水,吐的还蛮多的,这样的妊娠反应是不是算严重的,我有妊娠反应,是不是说明我是怀的女孩?各位宝妈,我一直想要个男宝,所以有没有宝妈跟我一样有妊娠反应后来生了男宝的?给我点信心吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:27
琪宝鱼 发表于 2014-1-17 04:36
<br/>我生男宝'天天吐黄水'一直快到五个月'才好'我姐一直吐到生'男宝'宝妈症状皆浮云''希望你如愿 ...
<br/><br/>谢谢,这位宝妈~希望承你贵言~我能如愿接你男宝棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:02 | 来自WAP
这个不一定的,吐得严重的也有生儿子,每个人体质不一样,我6周的时候也吐过黄苦水出来了,以后你注意多喝水就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:02 | 来自WAP
楼主 麻烦问下你是按末次月经算的天数吗?我不知道末次月经 只知道排卵日是12月14日 我周期太长所以不知道末次是什么时候了 我按排卵日算的也是6周+5 请问你的排卵日是哪天?另外我现在也是孕吐干呕 别担心这个和男女孩没关系哒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:54
chulei0932 发表于 2014-1-17 12:02
<br/>楼主 麻烦问下你是按末次月经算的天数吗?我不知道末次月经 只知道排卵日是12月14日 我周期太长所以不知道 ...
<br/><br/>我是按照11月30日末次月经第一天算的~我的排卵日是12月16日~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:56
karissali 发表于 2014-1-17 11:02
<br/>这个不一定的,吐得严重的也有生儿子,每个人体质不一样,我6周的时候也吐过黄苦水出来了,以后你注意多喝 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯~我会注意的,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:28 | 来自WAP
妊娠反应跟怀男女的关系不是绝对的,还跟孕妈的身体状况和对激素的反应有关。B超都有失误率,其他的各种方法娱乐一下就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:15 | 来自WAP
去验个血就知道了!所有反应都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:43
楼主我们时间差不多的,我末次月经是12月4日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:23 | 来自WAP
我孕期吐了四次,四维男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 09:00
今天是三十六周最后一天,天天都狂吐,头几个月吐的差点住院,我的是男宝,症状不准的
点击查看全文