要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

有两个问题儿童要住进我家,我很害怕,救救我吧

楼主: tinalovelive
1893840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:25 | 来自WAP
你有权力拒绝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:02 | 来自WAP
楼主语文是体育老师教的吗,好乱,大体意思勉强看懂了,这俩孩子长大了就是变态杀手一类的啊,你躲远点,怎么你们要和这么多人住在一起啊,跟老公两人租个房子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:12 | 来自WAP
好长哇,我就看到了评论。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:14
不明白。。。怎么自己的房子里要住进这么多人?还是些拐七拐八的亲戚关系。。。要我,直接拒绝!我连公公婆婆都不愿住一起,何况还婆婆妹妹的孙女。。。这亲戚关系都拐到哪去了。。。
点击查看全文
tinalovelive (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:56
好孕巍巍 发表于 2014-1-16 19:02
<br/>楼主语文是体育老师教的吗,好乱,大体意思勉强看懂了,这俩孩子长大了就是变态杀手一类的啊,你躲远点,怎 ...
<br/><br/>我也说啊,我生产的时候,要不我就住一楼的杂房,可是你花30万买的房子,自己不住,让你最恨的人住,谁也不愿意吧,我就是想骂人啊,为什么她们家的两个混世魔王,都不管呢,我又不能打他们,我一说,所有人都说,不要跟小孩计较,谁要是无缘无故被人诅骂,被人打,谁要是不生气,我跟TA姓,要住我房子里,而且我受气不要紧,要是敢伤害到我孩子,我绝对要以暴制暴.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:58
曲奇饼 发表于 2014-1-16 18:25
<br/>你有权力拒绝
<br/><br/>能拒就好了,买房子,我没有出钱的,都是我老公的钱和借的,所以我不好太强硬,还借了他姐5万,我老公说只有一个姐,一家人啊,不要计较.而且只是住到她买房,不让她住我们谁都说不出口.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:59
youyun 发表于 2014-1-16 19:14
<br/>不明白。。。怎么自己的房子里要住进这么多人?还是些拐七拐八的亲戚关系。。。要我,直接拒绝!我连公公婆 ...
<br/><br/>房子是我老公买的,他就一个妈,一个姐啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:03
葒忲哴哋焱嚗 发表于 2014-1-16 16:28
<br/>这样的孩子不好教的,,,,,,,还乱拿东西,,,,,,住进来你就天天烦吧 ...
<br/><br/>他们的妈太宠了,他们的爸又不管,别人骂了,打了,他妈还要生气,发火,可是凭什么就是坑害我呢,我没有义务,没有责任,去受这些气啊,现在要住进去是肯定的啦,我看我唯有减少在老家的时间,住在一起时尽量不接触,惹到我时,要采取行动,必须要让他们怕我,不能为了做好人,自己忍着,生闷气,气死了,也没人可怜.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:05
宅嘛 发表于 2014-1-16 16:36
<br/>走吧,远离,我宁愿自己照顾自己,又不是生活不能自理
<br/><br/>这当然是最好的做法,可是我要生孩子了,我生孩子,我婆婆不肯来广东,我老公要上班,我娘家也指望不上,所以我必须要回去生,可能最少要在那里住9个月以上吧,让我婆婆带也不行啊,她信教,疯狂 的程度,那个两个混世魔王,不说会带坏小孩的性格,就是小孩的安全性我都担心啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:10
annawangxiaopei 发表于 2014-1-16 16:59
真是问题孩子呀,长大了估计会去坐牢的,楼主你孩子生了以后别和这种孩子一起玩,他们是没有教养的孩子,会 ...

谢谢您的理解,真的,我受的气太多了,没有人给我安慰,老公说我不要计较,都是一家人,婆婆说小孩小,大了就好了,人的心胸要宽广,我不要做好人,,我只想把他们揍一顿,解我心头之气,好好教育这两个没人管的野孩子,老公一开始说要住进时,我的想法是那是要逼死我了,跟老公闹了几次,也没有用,现在肯定是要住在一起,我想法跟你一样,不能忍,不能指望他们的妈哪一天醒悟了,来管管,因为没有那一天,我要保护自己,唯有靠自己,树立威信,他们是看谁好说话,就欺负谁.
点击查看全文