要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

有两个问题儿童要住进我家,我很害怕,救救我吧

楼主: tinalovelive
1895740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
tinalovelive (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:12
我们的良好 发表于 2014-1-16 17:08
<br/>要是我,把房子送给他们,也不相往来。可恶至极,我还担心自己孩子的安危及教育问题呢。 ...
<br/><br/>说实话,我也很担心,现在的问题是,我要回去生小孩啊,然后也不是一生了可以走,因为我婆婆也不想带,也带不了,我也不放心让她带,老公觉得我在家里带,可以省钱,不管了,我不能为了省钱,让自己得产后忧郁症吧,到时看,实在不行,出了月子,我就出来广东.惹不起,躲得起.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:15
可乐妈妈2011 发表于 2014-1-16 18:08
<br/>离那两个孩子远一点吧。
<br/><br/>只离远一点吗,我好想把他们从楼上扔下去解恨呢,唉,算了,还是离远一点吧,现在他们就是我的情绪地雷,只要一想起,我就很疯狂.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:18
张扬1201 发表于 2014-1-16 18:17
<br/>弄不死他们,太放肆了
<br/><br/>抱抱你啊,我真的有好几次这种想法了,怎么就会这么讨人恨,欠揍的人呢,还有就是,为什么没人管啊,我想不通,想不通,唉,我不生气,气大伤身,我要下定决定,从今年开始,老娘就不好惹了,宁愿他们哭,也不能让我自己哭,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:23
妈咪宝贝1985 发表于 2014-1-16 18:21
<br/>这什么熊孩子啊,断了关系吧,这样的亲戚不做也罢。
<br/><br/>我想断了,我老公就一个姐,他觉得这么亲,又就是一个姐,没有兄没有弟,能帮要帮,其实,我更气的是,没人管这两个孩,我对这两孩的未来很悲观,,03年的,12年年底,一做做业,不会的就哭啊,打人威风那去了?很可笑吧,老大去年9年岁,应该至少在阿姨家住了8年,吃啊,住啊,什么的,阿姨没少花钱,我从来没有听两个人叫过一声姨外婆,姨外公,对于亲外婆,也是有事要帮忙的时候才叫一下,还经常捉弄他外婆,把我婆婆气得大骂啊,他们的爸爸这么多年从来没管过,真怕以后成不良少年,我跟老公又要跟着烦啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:26
小虫儿宝贝 发表于 2014-1-16 16:35
<br/>不住那么快,和你老公去租个一房一厅,就以新房需要放置几年通风。。。不然你可惨了 ...
<br/><br/>二手房啊,欠着钱,房子在湖南,我老公在广东上班,也没钱,也没时间装修呢.我一想到过去的惨况,真的是太害怕了,以前我总希望,老公的姐,老公的阿姨,老公的妈能管管,但是我知道我错了,现在开始,转变观念,靠人不如靠己.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:38
麦子米 发表于 2014-1-16 15:51
<br/>自己的房间进出要反锁,或是不给他们住进去了…
<br/><br/>你这个提议实用,我表弟媳和我婆婆都是这样,随时锁门,不接触,也从不从动说话,他们从不敢对表弟媳怎样,另外不能觉得他们小,原谅他们,跟他们玩啊,笑啊,这两个小孩很可恶,你对他好,他反而觉得你好欺负,12年底的那么多的问题,主要是他们的电脑在我房间,在一起的时间太多了,另我想我反正有空,就跟他们一起从家里去理发让,因为过马路我能看着点,好心没心报啊,还给他们买东西吃,还教过作业,还一起玩游戏,真的是,人家说养条狗都会有感情,这两人连狗都比不上,我尽力了,我希望我可以用感情打动他们,我忘了07年到11年,我受的气,我好好跟他们相处,换来的就是这些,OK,对你们的爱,,对你们的希望了,都用光了,13开始,你们在我心里就是狗屎.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:41
小媛圈 发表于 2014-1-16 15:52
<br/>住毛住啊。
<br/>这都11了,完蛋了了,
<br/>小什么小?
<br/>
<br/><br/>我说的都是真话,绝不夸张,老大03年的,今年虚岁11岁,老二06年的,我不去,让我跟老公分手啊,他人不错的,你不错,会教小孩,我老公的姐真的是有问题啊,太溺爱,孩子以后适应社会,解决问题,跟人交往肯定会有问题的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:44
天擎妈妈 发表于 2014-1-16 15:59
<br/>绝不可以让他们跟着住,怎么没家教的人
<br/><br/>你真的不知道,一千个小孩,这两个就是一千个里面最恶心的,理发店的客人,看老二可爱,摸一下头说:唉呀,长这么大了,人家是表达喜爱,老二的反应的,去打人家的手,而且是真打,表情很狠的那种,06年年初生的,去年看底是可以说7岁了,从来不叫人,除非你说叫了给钱,或是他们有求于你.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:45 | 来自WAP
tinalovelive 发表于 2014-01-21 14:15
<br/><br/><br/>只离远一点吗,我好想把他们从楼上扔下去解恨呢,唉,算了,还是离远一点吧,现在他们就是我的情绪地雷,只要一想起,我就很疯狂.
淡定。亲。千万别冲动。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:56
tinalovelive 发表于 2014-1-21 14:41
<br/>我说的都是真话,绝不夸张,老大03年的,今年虚岁11岁,老二06年的,我不去,让我跟老公分手啊,他人不错的,你不 ...
<br/><br/>切。。我家孩子现在就会欺负我。。还会教呢。。。
<br/>老公婆家亲戚而已,这就能闹分手的?
<br/>有点不大能理解。
<br/>这换我这老公,门都不再去了。
<br/>要还赶上怀孕。。我公婆都翻脸了。虽然他们不待见我。
<br/>不过更不待见那帮亲戚。。
<br/>我们家,亲戚关系不好。。
点击查看全文