要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

有两个问题儿童要住进我家,我很害怕,救救我吧

楼主: tinalovelive
1888740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:28 | 来自WAP
这样的孩子不好教的,,,,,,,还乱拿东西,,,,,,住进来你就天天烦吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:35 | 来自WAP
tinalovelive 发表于 2014-01-16 15:46
<br/><br/><br/>14年上半年,我买的房子,她们要进住来了,怎么办啊?可能要住几年,甚至更长呢,我到时是不是要下狠劲,不能怕香罪人了,一绝不主动亲近,二,进房就关门,三,伤害我的,就要教训他们。
不住那么快,和你老公去租个一房一厅,就以新房需要放置几年通风。。。不然你可惨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:36
走吧,远离,我宁愿自己照顾自己,又不是生活不能自理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:59
真是问题孩子呀,长大了估计会去坐牢的,楼主你孩子生了以后别和这种孩子一起玩,他们是没有教养的孩子,会把你孩子带坏的,如果我自己有房子,打死我都不让他们住进来,这么小的孩子说的话都不是正常人能说出来的,好比“老大说:我要给你的肚子打个针,让你宝宝死在里面”还有什么做爱的声音,晕死过去了,还是离远点的好,是我就好好教训他一下,起码让他再也不敢来惹我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:08 | 来自WAP
要是我,把房子送给他们,也不相往来。可恶至极,我还担心自己孩子的安危及教育问题呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:13 | 来自WAP
没有看完!四岁的小孩子会唱黄色的歌?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:08 | 来自WAP
离那两个孩子远一点吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:14 | 来自WAP
天啊!  看得我心惊肉跳的,你一个孕妇身边能有这样两个不定时炸弹般的熊孩子呢,多危险啊!果断拒绝,不能让他们和他们的妈妈住到你家,得罪就得罪了,没什么大不了的,你又不是靠他们吃饭,对他们仁慈就是对你和你肚子里宝宝残忍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:17 | 来自WAP
弄不死他们,太放肆了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:21
这什么熊孩子啊,断了关系吧,这样的亲戚不做也罢。
点击查看全文