要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有褐色出血,要完全休息吗?

楼主: 水水77
1655130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月1号移植,15号官方验血归来,HCG1221,孕酮大于60,13号肚子开始偶痛,14号发现有褐色出血,15号官方给开了敖东制药的孕康颗粒,今天 内裤依然有褐色,肚子偶痛,间续,从移植后3天开始上班,工作财务,不累,独自办公,中午可休息,正常办公走动,上班开车或坐班车,
单位工作量不大,就是人要在比较好。 想问,这种情况需要怎么办?现在每日打黄体酮80,需要完全休息吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:48 | 来自WAP
你是内裤上有血,还是擦的时候
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:56 | 来自WAP
青青777888 发表于 2014-01-16 21:48
<br/>你是内裤上有血,还是擦的时候
内裤,擦时没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:03 | 来自WAP
水水77 发表于 2014-01-16 21:56
<br/>内裤,擦时没有
我晚上无意间扣进去擦了下两边大阴唇里陷进去两道沟的地方,有黑䅥色的东西,其他地方阴道口,内裤上都没有,不知道是什么,亲有试过吗
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:51
青青777888 发表于 2014-1-16 22:03
<br/>我晚上无意间扣进去擦了下两边大阴唇里陷进去两道沟的地方,有黑䅥色的东西,其他地方阴道口,内裤上都没有 ...
<br/><br/>啊,我还真没试过,我感觉你不用在意这个,那些有可能是以前的遗留什么的,只要内裤上没肯定没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:59
我也只能尽量,我也要上班,到现在都没有去检查呢,哎,我们可以多交流下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:00 | 来自WAP
水水77 发表于 2014-01-17 08:51
<br/><br/><br/>啊,我还真没试过,我感觉你不用在意这个,那些有可能是以前的遗留什么的,只要内裤上没肯定没事
我一大早去检查了,医生用手扣进阴道和白带,说啥问候都没有,放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:10
我初期出过2-3次少量褐色分泌物,那几天稍微注意点,不过现在好了。
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:34
天天天蓝753 发表于 2014-1-17 08:59
<br/>我也只能尽量,我也要上班,到现在都没有去检查呢,哎,我们可以多交流下。 ...
<br/><br/>嗯嗯,以后都来交流吧,三个臭皮匠不是顶个诸葛亮嘛,最重要的是互相交流下不至于心里忐忑!
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:35
青青777888 发表于 2014-1-17 09:00
<br/>我一大早去检查了,医生用手扣进阴道和白带,说啥问候都没有,放心了
<br/><br/>我感觉我今天也好点了,白带颜色好似好点了
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:36
猪猪糖 发表于 2014-1-17 09:10
<br/>我初期出过2-3次少量褐色分泌物,那几天稍微注意点,不过现在好了。
<br/><br/>嗯,这几天嘛事也不做,也少走路,感觉今天分泌物少了,心里好象轻松些了。
点击查看全文