要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有褐色出血,要完全休息吗?

楼主: 水水77
1655630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月1号移植,15号官方验血归来,HCG1221,孕酮大于60,13号肚子开始偶痛,14号发现有褐色出血,15号官方给开了敖东制药的孕康颗粒,今天 内裤依然有褐色,肚子偶痛,间续,从移植后3天开始上班,工作财务,不累,独自办公,中午可休息,正常办公走动,上班开车或坐班车,
单位工作量不大,就是人要在比较好。 想问,这种情况需要怎么办?现在每日打黄体酮80,需要完全休息吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:37
可休息可不休息,但是你是移植的最好小心一点,让医院先开1周假条卧床休息吧
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:39
manyue 发表于 2014-1-17 11:37
<br/>可休息可不休息,但是你是移植的最好小心一点,让医院先开1周假条卧床休息吧 ...
<br/><br/>哎,休不了,月底又到了,人可以在单位随便休息,可是一定要来!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:40
水水77 发表于 2014-1-17 11:39
<br/>哎,休不了,月底又到了,人可以在单位随便休息,可是一定要来!
<br/><br/>那你就自己多注意吧,少动一些问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:45
我也是做财务的,我的宝宝就是在我最忙的12月里怀上的,我今年33岁了,算是高龄了吧,呵呵!1月份我也会很忙,因为过年是付钱的高峰,我请假也很难。现在有点褐色分泌物,其实说白了就是有出血的现象,躺了三天,今天去上班了,本来没有褐色分泌物的,上班半天又有了。楼主如果有条件还是平躺卧床比较好,我是没这个条件呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:03 | 来自WAP
水水77 发表于 2014-01-17 11:35
<br/><br/><br/>我感觉我今天也好点了,白带颜色好似好点了
那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:20 | 来自WAP
我也是上班坐办公室,也是人必须要在,上下班班车,都在修地铁,有些路段不是很平,之前断断续续有出血,后来实在担心,就到医院开了请假条,躺了2周,不出血了这个礼拜才来上班的!
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:09 | 来自WAP
felicia0456 发表于 2014-01-17 15:20
<br/>我也是上班坐办公室,也是人必须要在,上下班班车,都在修地铁,有些路段不是很平,之前断断续续有出血,后来实在担心,就到医院开了请假条,躺了2周,不出血了这个礼拜才来上班的!
唉,上班族伤不起啊!太不易了!
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:11 | 来自WAP
小五子/cat 发表于 2014-01-17 12:45
<br/>我也是做财务的,我的宝宝就是在我最忙的12月里怀上的,我今年33岁了,算是高龄了吧,呵呵!1月份我也会很忙,因为过年是付钱的高峰,我请假也很难。现在有点褐色分泌物,其实说白了就是有出血的现象,躺了三天,今天去上班了,本来没有褐色分泌物的,上班半天又有了。楼主如果有条件还是平躺卧床比较好,我是没这个条件呀!
都一样,财务怕的就是年底春节啊!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:50
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:57 | 来自WAP
如果褐色分泌物不多,应该没事
<br/>我也是试管,看到过一调查结果
<br/>第14天血值大于1000的,早期流产率为0.5%
点击查看全文