要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲们 排卵半个月 有类似姨妈的感觉 但只是一点点褐色 zzy白板的 怎么办

楼主: lovessnow
1377429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 排卵日大约一号 半个月过去了 15号是理论的姨妈日 从14开始就有出血 血很少 一点点褐色 zzy白板的 怎么办 各种肚子不舒服 腰不舒服 不舒服五六天了 前天排卵测了弱阳
之前从未月经不调呀 难道这个月紧张 不调了嘛
刚测了zzy雪白呀 也没法去医院呀 去了说什么呀
求救各位姐妹呀 肿么办
点击查看全文
lovessnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:41 | 来自WAP
mengdeyishi 发表于 2014-01-16 14:37
<br/>在等一下,明天看看,如果还不来YM就换种试纸再测测
嗯嗯 好滴 明天早晨起来就测<br/>不过阵阵姨妈感呀  纠结死了太折腾人嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:42
我建议你去医院检查一下,如果是怀孕,尽早做保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:43 | 来自WAP
yuliuyun102 发表于 2014-01-16 14:42
<br/>我建议你去医院检查一下,如果是怀孕,尽早做保胎
亲 你说哦 zzy雪白 有可能也是怀孕嘛 我怕去了医院 医生不点我呀 呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:44
顺其自然,淡定,放轻松,JMS都陪着你。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:44 | 来自WAP
~不着痕迹~ 发表于 2014-01-16 14:44
<br/>顺其自然,淡定,放轻松,JMS都陪着你。祝好孕!
谢谢姐妹 我尽量淡定淡定 尽量不抓狂呀 吼吼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:49 | 来自WAP
我也是……过了姨妈日了但是测可是白板。但是每天早上有深褐色的小血块儿一点点出现……真是急死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:52 | 来自WAP
roreika 发表于 2014-01-16 14:49
<br/>我也是……过了姨妈日了但是测可是白板。但是每天早上有深褐色的小血块儿一点点出现……真是急死了。
亲 抱抱呀 我都褐色了三天了 以前避孕时也偶尔才有姨妈前一两天褐色的开头的情况 所以现在就晕头了 <br/>你姨妈感厉害么 我超级厉害 从五六天前就有感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:27 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-01-16 14:52
<br/>亲 抱抱呀 我都褐色了三天了 以前避孕时也偶尔才有姨妈前一两天褐色的开头的情况 所以现在就晕头了 <br/>你姨妈感厉害么 我超级厉害 从五六天前就有感觉
我以前大姨妈感也不是太强烈。我现在也没有早孕反应,就是困,身子懒……不知道是闹哪样……内裤很干净,刚去厕所一擦有点血块……但是现在也啥都没有…以前大姨妈开始头一日会颜色较深但也不是现在这个样子的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:00 | 来自WAP
roreika 发表于 2014-01-16 15:27
<br/>我以前大姨妈感也不是太强烈。我现在也没有早孕反应,就是困,身子懒……不知道是闹哪样……内裤很干净,刚去厕所一擦有点血块……但是现在也啥都没有…以前大姨妈开始头一日会颜色较深但也不是现在这个样子的……
有亲说 如果是怀孕 建议保胎呀 紧张 过两天再不正常的哗哗的大姨妈的话 就去医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:06
亲,我跟你一样昨天姨妈日,但是今天还没来,zzy两天都是白板,不过我没有出血。加油,祝我们都好孕吧~
点击查看全文