要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲们 排卵半个月 有类似姨妈的感觉 但只是一点点褐色 zzy白板的 怎么办

楼主: lovessnow
1378529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 排卵日大约一号 半个月过去了 15号是理论的姨妈日 从14开始就有出血 血很少 一点点褐色 zzy白板的 怎么办 各种肚子不舒服 腰不舒服 不舒服五六天了 前天排卵测了弱阳
之前从未月经不调呀 难道这个月紧张 不调了嘛
刚测了zzy雪白呀 也没法去医院呀 去了说什么呀
求救各位姐妹呀 肿么办
点击查看全文
lovessnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:13 | 来自WAP
huangapple 发表于 2014-01-16 16:06
<br/>亲,我跟你一样昨天姨妈日,但是今天还没来,zzy两天都是白板,不过我没有出血。加油,祝我们都好孕吧~
你这个木有出血才叫正常呀 才有可能靠谱的怀孕呀 我这个算怎么回事呀 一大把年纪了 月经不调呀难道<br/>zzy天天雪白 plsz 一直不同程度的 粉红  倒不是加深 仲么弄的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:14 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-01-16 16:00
<br/>有亲说 如果是怀孕 建议保胎呀 紧张 过两天再不正常的哗哗的大姨妈的话 就去医院看
我也担心啊…可是又白板…又怕乌龙。我一蜜怀孕时就是保胎,很痛苦的,好在保下来了。但是她是测了是中队长,还出血的………我就想再买点zzy试纸测测,不行周末去医院看看也放心。最近各方面都很注意,亲也多注意啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:20 | 来自WAP
roreika 发表于 2014-01-16 16:14
<br/>我也担心啊…可是又白板…又怕乌龙。我一蜜怀孕时就是保胎,很痛苦的,好在保下来了。但是她是测了是中队长,还出血的………我就想再买点zzy试纸测测,不行周末去医院看看也放心。最近各方面都很注意,亲也多注意啊。
去了医院是直接验血是吧  再坚持两天就去 这zzy 测不出 血能测出点东西么 怕叫医生认为我月经不调直接撵出去呀 <br/>亲你说的对 最近几天还是慢慢的行动 注意点吧 最近还持续的想拉肚子感 肠子咕噜噜的 <br/>还有个问题呀 有zzy测不出 验血得知怀孕的可能么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:25 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-01-16 16:20
<br/>去了医院是直接验血是吧  再坚持两天就去 这zzy 测不出 血能测出点东西么 怕叫医生认为我月经不调直接撵出去呀 <br/>亲你说的对 最近几天还是慢慢的行动 注意点吧 最近还持续的想拉肚子感 肠子咕噜噜的 <br/>还有个问题呀 有zzy测不出 验血得知怀孕的可能么
好像据说验血比那个试纸能提早验出……我们这儿有经验的妈妈,刚怀在家验了中队长去医院,医生说,试纸都要出来了应该就没问题了……<br/>饮食也要注意~希望咱们都能宫内好孕,大姨妈远离,宝宝也平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:27 | 来自WAP
roreika 发表于 2014-01-16 16:25
<br/>好像据说验血比那个试纸能提早验出……我们这儿有经验的妈妈,刚怀在家验了中队长去医院,医生说,试纸都要出来了应该就没问题了……<br/>饮食也要注意~希望咱们都能宫内好孕,大姨妈远离,宝宝也平安。
嗯嗯 有道理呀 心态要平稳些 这两天折腾的有点纠结了呢 周末去医院看看去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:37 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-01-16 16:27
<br/>嗯嗯 有道理呀 心态要平稳些 这两天折腾的有点纠结了呢 周末去医院看看去
嗯嗯,我也是……各种不安稳。咱们一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:03 | 来自WAP
怎么办我也是啦,推迟4天,昨天下午有点点血到现在。就是没有流出来,只有拿棉签擦里面才有点。测的白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:06 | 来自WAP
Niki、 发表于 2014-01-16 17:03
<br/>怎么办我也是啦,推迟4天,昨天下午有点点血到现在。就是没有流出来,只有拿棉签擦里面才有点。测的白板
奇奇怪怪的我们呀 怎么办 你这还好 我这褐色的血 很稀 这么说有点点噁心啦 这样也不知算不算姨妈的三天了 <br/>我一号二号排卵的 这么久都zzy测不到应该没戏了吧 不过大姨妈这样也不对呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:06 | 来自WAP
Niki、 发表于 2014-01-16 17:03
<br/>怎么办我也是啦,推迟4天,昨天下午有点点血到现在。就是没有流出来,只有拿棉签擦里面才有点。测的白板
亲 你有姨妈感么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:06
lovessnow 发表于 2014-1-16 16:13
<br/>你这个木有出血才叫正常呀 才有可能靠谱的怀孕呀 我这个算怎么回事呀 一大把年纪了 月经不调呀难道
<br/>zzy天天 ...
<br/><br/>唉,我现在就想着姨妈和宝宝能痛快来一个,现在这样好纠结,祝福楼主跟自己~
点击查看全文