要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg这么样,医生说还会停胎,不要报希望,怎么办

楼主: 素素juice
47932129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号,排卵第16天b hcg194.孕酮190nmol/l。15号,排卵第18天b hcg 567.孕酮145nmol/l.有过停胎史。第一次抽血,大夫说hcg太低了,估计还是不好!第二次,她说现在只有一点点希望,也没有保胎什么的。郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:32 | 来自WAP
我现在儿子都六个月了'当时真想给她送个庸医锦旗'幸亏自己提前关注播种网了'要不不是被她害惨了'
点击查看全文
素素juice (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:48 | 来自WAP
陌上花开428 发表于 2014-01-16 20:58
<br/>我排卵16天的时候也是576 孕酮大单位是>40。 我自己算着翻倍很好 但是医生也说不好 开了1000单位的促尿性素来打 开了黄体酮胶囊阴道上药
要这么保胎嘛!这大夫直接没有说怎么保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:49 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-01-16 21:09
<br/>你找的什么庸医呀,hcg主要是看翻倍,我们这里第一次测出来医生都不会给结论,要结合第二次的翻倍来看,你数值不错不要担心,我第一次才90几
嗯嗯,谢谢宝妈安慰!学到了不少知识!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:49 | 来自WAP
Kelly227 发表于 2014-01-16 21:10
<br/>很多孕妇早期都被医生吓过,我也是,别太在意医生说的。往好的方向想
是呀!往好处想!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:50 | 来自WAP
琪宝鱼 发表于 2014-01-16 21:30
<br/>强烈建议换医院''我早早孕都双条了'那医生竟然说我没怀孕'奶奶得,
好多这样的事哦!看来大夫就是不该太相信!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:05 | 来自WAP
怪事2013 发表于 2014-01-16 19:33
<br/>别听大夫的、我排卵十五天102.你比我好多了、我现在已经两个月了、胎心胎芽50天就看到了。
50天看到胎心胎芽,是末次月经第五十天吗?那大概是排卵后第几天看到胎心的呢?还有想问下亲是做的腹部b超吗?麻烦看到回我一下哦,先谢了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:13 | 来自WAP
这是什么医生啊你明明翻倍很好孕酮也高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:36 | 来自WAP
史迪仔14.3.3 发表于 2014-01-16 22:13
<br/>这是什么医生啊你明明翻倍很好孕酮也高。
碰见了不太负责任的医生,郁闷死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:46 | 来自WAP
别担心,我在你这个时候才127,后来就翻的很快了。医生开始还怀疑宫外孕呢。好羡慕你的孕酮,这么高,我50天了,也才113,今天开始打黄体酮了,外加吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:10 | 来自WAP
我也胎停过,现在也好怕,祈祷宝宝健康成长,一起加油!
点击查看全文