要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg这么样,医生说还会停胎,不要报希望,怎么办

楼主: 素素juice
47938129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号,排卵第16天b hcg194.孕酮190nmol/l。15号,排卵第18天b hcg 567.孕酮145nmol/l.有过停胎史。第一次抽血,大夫说hcg太低了,估计还是不好!第二次,她说现在只有一点点希望,也没有保胎什么的。郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:46 | 来自WAP
正常,才刚有一个月,定期检查就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 00:06 | 来自WAP
C爱克丝 发表于 2014-01-16 22:05
<br/>50天看到胎心胎芽,是末次月经第五十天吗?那大概是排卵后第几天看到胎心的呢?还有想问下亲是做的腹部b超吗?麻烦看到回我一下哦,先谢了<br/>
排卵后的35天、月经第五十天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 07:57 | 来自WAP
我觉得翻倍也挺好的,你一定要保持好的心情,放松心情,宝宝才会健康成长,但是你的孕酮一定要保持住,不要降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 08:25 | 来自WAP
素素juice 发表于 2014-01-16 13:16
<br/>特郁闷呢!不去查不行,查了净是坏消息!讨厌医生
支持,现在最怕的就是听到坏消息。呜呜。。。不敢去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:29
什么鸟医生哦,我12天才29,14天144,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:09 | 来自WAP
医生是不是先吓吓你,再让你什么住院保胎啊,上次去医院,听到医生吓一个数值都很好,已经有胎心的,说有点褐色分泌物很危险,结果把人家忽悠了住院一星期,还想忽悠我也住一星期,还好我知道数值好没事,她们有指标的,可以发奖金
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:15 | 来自WAP
从翻倍看还好,从天数上,就不怎么样了,我排卵后14天已经268!你16才一百多,为了保险,再换个医生看,也许你把排卵期搞错了呢!
点击查看全文
素素juice (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:55 | 来自WAP
烤兔头 发表于 2014-01-16 22:46
<br/>别担心,我在你这个时候才127,后来就翻的很快了。医生开始还怀疑宫外孕呢。好羡慕你的孕酮,这么高,我50天了,也才113,今天开始打黄体酮了,外加吃黄体酮胶囊。
谢谢亲的安慰,我的孕酮隔了一天就掉了许多,所以打算明天再去查一次!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:55 | 来自WAP
447141823 发表于 2014-01-16 23:10
<br/>我也胎停过,现在也好怕,祈祷宝宝健康成长,一起加油!
一起祈祷,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:56 | 来自WAP
加菲包 发表于 2014-01-16 23:46
<br/>正常,才刚有一个月,定期检查就好
嗯,一定坚持下去!
点击查看全文