要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg这么样,医生说还会停胎,不要报希望,怎么办

楼主: 素素juice
来自WAP |举报
47943129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号,排卵第16天b hcg194.孕酮190nmol/l。15号,排卵第18天b hcg 567.孕酮145nmol/l.有过停胎史。第一次抽血,大夫说hcg太低了,估计还是不好!第二次,她说现在只有一点点希望,也没有保胎什么的。郁闷
点击查看全文
素素juice (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
firly521 发表于 2014-01-17 07:57
<br/>我觉得翻倍也挺好的,你一定要保持好的心情,放松心情,宝宝才会健康成长,但是你的孕酮一定要保持住,不要降下来
是呀,打算明天再查次,孕酮掉太快了!
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-01-17 08:25
<br/>支持,现在最怕的就是听到坏消息。呜呜。。。不敢去医院。
去的时候还是要去,不去哪里知道结果呢!
点击查看全文
闻小文 发表于 2014-01-17 08:29
<br/>什么鸟医生哦,我12天才29,14天144,,,,
嗯,嗯,加油!不听医生的了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
素素juice 发表于 2014-01-17 09:56
<br/>是呀,打算明天再查次,孕酮掉太快了!
孕酮掉就一定要保胎了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
键上芭蕾 发表于 2014-01-16 16:40
<br/>我的都不翻倍。但是b超又显示有胎芽心搏啊!医生说可能不好!急啊?怎么办?
B超好就是好的。我当时HCG上10000后就不翻倍了,有一次4天就只长了5000,60天时只有43000,但我40天就有胎心,10周时就能看到小人儿在啃手指。所以不要太担心,有胎心了后主要还是看孕酮,孕酮好肯定OK了。
点击查看全文
445391604 发表于 2014-01-17 08:42
<br/>晕死,才怀上几天就跑去检查了,有问题保胎下来的都会有问题
因为停胎过,所以早些去!
点击查看全文
喵喵1018 发表于 2014-01-17 09:09
<br/>医生是不是先吓吓你,再让你什么住院保胎啊,上次去医院,听到医生吓一个数值都很好,已经有胎心的,说有点褐色分泌物很危险,结果把人家忽悠了住院一星期,还想忽悠我也住一星期,还好我知道数值好没事,她们有指标的,可以发奖金
倒没有说住院什么的,就直接说不行。不过不听她的了
点击查看全文
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-17 09:15
<br/>从翻倍看还好,从天数上,就不怎么样了,我排卵后14天已经268!你16才一百多,为了保险,再换个医生看,也许你把排卵期搞错了呢!
嗯,好的!谢谢
点击查看全文
firly521 发表于 2014-01-17 09:58
<br/>孕酮掉就一定要保胎了
明天再查次,看怎么样了!菩萨保佑呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事别检查太勤,给自己压力,挺好的保什么胎啊,我排卵14天hcg才近70,医生也没说要保胎,让6周再来B超,太疼或出血随时来看。不确定宫内,大医院都不给乱开什么保胎药的。这个医生就是吓唬你,但不开保胎药还是对的,安心准备当妈吧,什么事也没有。
点击查看全文