要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg这么样,医生说还会停胎,不要报希望,怎么办

楼主: 素素juice
来自WAP |举报
47952129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号,排卵第16天b hcg194.孕酮190nmol/l。15号,排卵第18天b hcg 567.孕酮145nmol/l.有过停胎史。第一次抽血,大夫说hcg太低了,估计还是不好!第二次,她说现在只有一点点希望,也没有保胎什么的。郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2014-01-16 16:49
<br/><br/><br/>如果特别迫切想要这个孩子,保胎试试吧,不翻倍的话有胎心之后也容易胎停,不是吓唬mm,而是保胎要尽早。不过也有人说,翻倍不好证明胚胎质量不高,让顺其自然。这个看你怎么选择。
话不是这么说,HCG上10000后翻倍是会慢的,我当时就是,b超结果很好,就是hcg不翻倍。我53天时查21000,到60天才43000,直到78天才达到100000,但B超显示宝宝发育十分正常,心搏有力。我去年7月1日生的,宝宝已经六个多月,是个健康的可爱宝宝呢!<br/>
点击查看全文
素素juice (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
十月十一 发表于 2014-01-17 10:03
<br/>没事别检查太勤,给自己压力,挺好的保什么胎啊,我排卵14天hcg才近70,医生也没说要保胎,让6周再来B超,太疼或出血随时来看。不确定宫内,大医院都不给乱开什么保胎药的。这个医生就是吓唬你,但不开保胎药还是对的,安心准备当妈吧,什么事也没有。
谢谢亲的安慰,一定坚强!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
自己要翻倍就坚持 我更低 60多,现在打hcg针
点击查看全文
素素juice (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
dariaxie 发表于 2014-01-17 10:12
<br/>自己要翻倍就坚持 我更低 60多,现在打hcg针
我们这落后的地方估计都没有hcg针!一起加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
素素juice 发表于 2014-01-17 09:59
<br/>倒没有说住院什么的,就直接说不行。不过不听她的了
有些医生真的技术不行,自己多看看相关资料就不会被她吓到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
素素juice 发表于 2014-01-17 09:57
<br/>去的时候还是要去,不去哪里知道结果呢!
周一去。不论什么结果都认了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医生只是嫌弃你数值低而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我不知道现在的医生都是些什么人,让病人心理不安难道对他们有好处吗,总是吓唬病人,你这个HCG很好,不用担心该保胎就保胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-01-17 10:06
<br/>话不是这么说,HCG上10000后翻倍是会慢的,我当时就是,b超结果很好,就是hcg不翻倍。我53天时查21000,到60天才43000,直到78天才达到100000,但B超显示宝宝发育十分正常,心搏有力。我去年7月1日生的,宝宝已经六个多月,是个健康的可爱宝宝呢!<br/>
我也希望能给大家正能量,可能前面的回复草率了点,希望宝妈们别吓到。hcg过万后确实不翻倍了,但一般每48小时增长66%才正常,增长太慢不一定有问题,但还是存在风险,要多注意。hcg一般在8、9周之后达到峰值,在8周之前停止生长也不正常。那位mm到底怀孕多长时间开始不翻倍的她没说,我没问一下就回答是我大意。
点击查看全文