要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg这么样,医生说还会停胎,不要报希望,怎么办

楼主: 素素juice
来自WAP |举报
47961129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号,排卵第16天b hcg194.孕酮190nmol/l。15号,排卵第18天b hcg 567.孕酮145nmol/l.有过停胎史。第一次抽血,大夫说hcg太低了,估计还是不好!第二次,她说现在只有一点点希望,也没有保胎什么的。郁闷
点击查看全文
素素juice (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
amystone1910 发表于 2014-01-17 12:57
<br/>医生只是嫌弃你数值低而已
嗯,说值太低太低!
点击查看全文
小骨头小肉肉 发表于 2014-01-17 13:57
<br/>我不知道现在的医生都是些什么人,让病人心理不安难道对他们有好处吗,总是吓唬病人,你这个HCG很好,不用担心该保胎就保胎
嗯,谢谢亲,明天再查一次,孕酮还掉的话就开始保,自己要求保!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
换个医生吧  看着数值没什么呀  挺好的
点击查看全文
初一妈妈 发表于 2014-01-17 16:14
<br/>换个医生吧  看着数值没什么呀  挺好的
嗯,也是这样想的!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
有的时候大夫为了挣钱吓唬你好让你频繁做检查,不用信她们的,你得值不错,加油宝妈,你跟宝宝都很健康!
点击查看全文
Daisy912 发表于 2014-01-17 16:15
<br/>有的时候大夫为了挣钱吓唬你好让你频繁做检查,不用信她们的,你得值不错,加油宝妈,你跟宝宝都很健康!
谢谢安慰!你们的支持就是我最大的力量!一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
Finnleo 发表于 2014-1-17 09:58
<br/>B超好就是好的。我当时HCG上10000后就不翻倍了,有一次4天就只长了5000,60天时只有43000,但我40天就有胎 ...
<br/><br/>我现在有胎芽了但是才8400还没到10000啊!孕酮有点倒退是26!医生说按她见过的例子一般hcg这样接下去三个月内可能就停的!好纠结!现在我就停药等抽血看!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
怪事2013 发表于 2014-01-17 00:06
<br/>排卵后的35天、月经第五十天。
知道了,谢谢,是阴道B超还是腹部B超呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
现在的医生有的还没备孕的姐妹们经验丰富'没事就在那吓孕妇'他妈的不知道孕妈是好不容易怀的吗!没点医德!靠!你这不是挺好的嘛'别鸟他
点击查看全文
C爱克丝 发表于 2014-01-18 11:52
<br/>知道了,谢谢,是阴道B超还是腹部B超呢?
阴超
点击查看全文