要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

记录我的促排经历!艰辛、坚信!

楼主: 般若宝宝妈
2596132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和大多数姐妹一样,大学时乱减肥造成月经不调没在意。到了20岁才打算要孩子,查出来是多囊综合。
<br/>*2013年11月21日宫腹联合手术
<br/>*吃了21天达英LH8.2
<br/>*1月11号月经第五天开始丽申宝促卵
<br/>*1月15号B超卵泡基本没怎么长,8*7*6,于是加了达菲林打两天看情况
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 08:50 | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-1-16 21:02
<br/>还有,发现我们同年。不上不下的年纪。一起加油吧
<br/><br/>82年的,在激烈的竞争环境里长大,不少人错过了生育最佳年龄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:26
般若宝宝妈 发表于 2014-1-17 08:50
<br/>82年的,在激烈的竞争环境里长大,不少人错过了生育最佳年龄
<br/><br/>呃,那我比你小一年。呵呵,是的,尤其漂族啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:28
般若宝宝妈 发表于 2014-1-17 08:48
<br/>那我们情况差不多。。。我在北京天伦看的,除了不能报销以外,服务效率,医生水平都相当高。我昨天办了健 ...
<br/><br/>这个是私人的吧,我还是相信公立的。我的LH也比促卵泡素高,但是高出一点点,医生说不影响就直接促排了。是的,要健身了,我过完年也准备去整张卡了。
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 22:45 | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-1-16 12:02
<br/>尿促是后劲大,有可能后期忽然间蹭大了。我就是前边4针反映只有一点点,后边3针一下蹦到18,而且蹦出来好多 ...
<br/><br/>为什么放弃?穿刺什么的都可以解决啊。。。
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 22:46 | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-1-17 10:26
<br/>呃,那我比你小一年。呵呵,是的,尤其漂族啊
<br/><br/>环境不让人轻松,我们得自己放松。。。
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 22:48 | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-1-17 10:28
<br/>这个是私人的吧,我还是相信公立的。我的LH也比促卵泡素高,但是高出一点点,医生说不影响就直接促排了。 ...
<br/><br/>私立的,但是从公立大医院请来的专家,比起公立医院来更注重成效。而且公立太慢了,我着急等不下去〜
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 22:51 | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-1-17 10:28
<br/>这个是私人的吧,我还是相信公立的。我的LH也比促卵泡素高,但是高出一点点,医生说不影响就直接促排了。 ...
<br/><br/>主要是我一个亲戚是在那儿瞧好的,而且在北京都10多年了口碑很好,索性就不去公立医院排长队了~也不喜欢公立医院的态度〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:22
般若宝宝妈 发表于 2014-1-17 22:45
<br/>为什么放弃?穿刺什么的都可以解决啊。。。
<br/><br/>穿刺是什么?听着好吓人
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:57 | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-1-18 08:22
<br/>穿刺是什么?听着好吓人
<br/><br/>就是人工让卵子排出,然后刺破掉没用的卵子!医生有很多办法的。
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 11:41 | 来自WAP
一会儿就要B超了,大慈大悲观世音菩萨保佑一定要长大啊!
点击查看全文