要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

记录我的促排经历!艰辛、坚信!

楼主: 般若宝宝妈
2597532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和大多数姐妹一样,大学时乱减肥造成月经不调没在意。到了20岁才打算要孩子,查出来是多囊综合。
<br/>*2013年11月21日宫腹联合手术
<br/>*吃了21天达英LH8.2
<br/>*1月11号月经第五天开始丽申宝促卵
<br/>*1月15号B超卵泡基本没怎么长,8*7*6,于是加了达菲林打两天看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:47
般若宝宝妈 发表于 2014-1-18 10:57
<br/>就是人工让卵子排出,然后刺破掉没用的卵子!医生有很多办法的。
<br/><br/>还是不敢这样弄
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 18:43 | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-1-18 11:47
<br/>还是不敢这样弄
<br/><br/>我手术都做了,现在是没什么不敢的了〜
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 18:45 | 来自WAP
今天B超+查激素:内膜8.1。卵泡14。继续努力!大家也一起加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:10
般若宝宝妈 发表于 2014-1-18 18:45
<br/>今天B超+查激素:内膜8.1。卵泡14。继续努力!大家也一起加油啊!
<br/><br/>你做了穿刺啊?这个要打麻药么?  祝你好孕哦
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 20:13 | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-1-18 19:10
<br/>你做了穿刺啊?这个要打麻药么?  祝你好孕哦
<br/><br/>不是,我11月做了宫腹腔镜手术。。。穿刺是过激时的一种对策,医生说的,我没做过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:14
般若宝宝妈 发表于 2014-1-18 20:13
<br/>不是,我11月做了宫腹腔镜手术。。。穿刺是过激时的一种对策,医生说的,我没做过。 ...
<br/><br/>宫腹腔镜是肚子上打孔的吧!哎,
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 21:14 | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-1-18 20:14
<br/>宫腹腔镜是肚子上打孔的吧!哎,
<br/><br/>是的,微创手术。。不过也很难受T_T
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 17:33 | 来自WAP
月经13天:左侧卵泡16,内膜9.1
<br/>明天继续监测,验血
<br/>对于上班族来说如此频繁的请假检查真的很不易!希望一切自然如愿。
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 19:45 | 来自WAP
今天左侧最大20,打了5000绒促,明天早晨做冲洗(碱性冲洗阴道,使之更易受孕) 然后晚上同房试孕。坚持上班,这样心态更平和些。南无大慈大悲观世音菩萨。
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:01 | 来自WAP
21号早晨第2次光谱雾化冲洗治疗!
<br/>今晚同房试孕。
点击查看全文