要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

大家帮帮我。。

楼主: cz1001
1481533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医生说可能是多囊,但是我没有闭经,每个月月经都来,但是周期长,一般都会37天,每次月经都会推迟。。一般7天结束,血色比较暗沉,有血块。。谁和我一样情况的,帮帮我。。促黄体素高,hlh和hfsh没有>2,也没有说的肥胖,和多毛现象,身高170体重116斤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:53 | 来自WAP
cz1001 发表于 2014-01-16 09:49
<br/><br/><br/>亲,你有药方吗。发来瞅瞅。。
我在中药备孕里发过一个帖子 你找下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:53 | 来自WAP
cz1001 发表于 2014-01-16 09:49
<br/><br/><br/>亲,你有药方吗。发来瞅瞅。。
不过最好去让医生给你把脉 问情况 有针对性开药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:06 | 来自WAP
Bc做了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:35
我是查激素说有多囊倾向,身体外观没明显特征,月经不调,以前是每月45天 一次,最近吃药调整是28一次,药物干预的……唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:33
其实你不要纠结是不是多囊,多囊能自然怀孕的大有人在,既然每月有来月经,那监测下,是否每月有排卵。只要能排,就能有受精的概率。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:16 | 来自WAP
我的情况和你差不多 我身高164 体重才88斤 但是偶尔起痘痘 激素六项正常 Lh和Sfh比值还不到1 结果B超监测排卵 左右都各有十二个卵泡 小的 左边有一个大的还是遍的 已经排了 估计治疗不好也怀不上 医生也没明确指出我是多囊
点击查看全文
cz1001 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:23
我想暂时不吃药,再试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:25 | 来自WAP
你为了要孩子不是,既然是为了怀孕就看卵泡长得怎么样排不排,多囊是不孕中最容易怀孕的,不要被医生吓到,另外去专业医院,挂靠谱医生
点击查看全文
cz1001 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:29
这个月去监测排卵,谁知道突然出血
<br/>也不知道为什么,12月22号来的月经,28号结束,谁知道1月11号出血了,现在还没有结束
点击查看全文
cz1001 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:29
xals 发表于 2014-1-16 18:25
<br/>你为了要孩子不是,既然是为了怀孕就看卵泡长得怎么样排不排,多囊是不孕中最容易怀孕的,不要被医生吓到, ...
<br/><br/>
<br/>这个月去监测排卵,谁知道突然出血
<br/>也不知道为什么,12月22号来的月经,28号结束,谁知道1月11号出血了,现在还没有结束
点击查看全文