要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

大家帮帮我。。

楼主: cz1001
1483533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医生说可能是多囊,但是我没有闭经,每个月月经都来,但是周期长,一般都会37天,每次月经都会推迟。。一般7天结束,血色比较暗沉,有血块。。谁和我一样情况的,帮帮我。。促黄体素高,hlh和hfsh没有>2,也没有说的肥胖,和多毛现象,身高170体重116斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:22 | 来自WAP
cz1001 发表于 2014-01-16 18:29
<br/><br/><br/>
<br/>这个月去监测排卵,谁知道突然出血
<br/>也不知道为什么,12月22号来的月经,28号结束,谁知道1月11号出血了,现在还没有结束
功能性子宫出血,是不是有褐色分泌物?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:03 | 来自WAP
有结合B超来看吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:30 | 来自WAP
楼主和我那时候一样,月经什么的都能自己来就是35-40天左右一次,而且每次都顺延几天,还痛经的厉害。看是气血虚,我坚持喝了半年中药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:38 | 来自WAP
对了,黄体功能不好怀上容易孕酮低的,记得一定要自己早测出怀早保胎。就别等下次月经推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:11
加紧怀孕吧。我11月查出多囊,忽然间发现应该是有前奏的,去年夏天开始月经不准时来,然后拖到今年准备生孩子,就发现多囊闭经了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:51 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-01-16 09:28
<br/>咱们两情况基本一样 我比值是1.6 每项都在正常范围 月经每月来 就是周期不稳定 30-40天 7天干净 色暗无血块 但是从没感觉过白带拉丝 单项体温 卵泡监测是卵泡生长慢 有黄素华现象 现在正在吃中药 医生说至少3/5个月吧
我也是卵泡长得慢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 07:59 | 来自WAP
很多身体的问题都是因为精神压力造成的,我之前也出现了你现在的问题,但是lh和fsh的比值已经大于2了,也就是说比你目前还不好,机缘巧合,我去了教堂,回家后没几天又去看医生的时候情况已经好了很多,前天去检测排卵时已经出现了优势卵泡。我想说的是,人因为没有精神寄托和信仰而脆弱,因脆弱而致病。我坚信上帝,我因此坦然,希望对你能有所安慰。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:04 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-01-16 09:34
<br/>有医生说超过2是多囊 也有说超过3是 所以我们还不算 但是最好的比值应该是1或者小于1 所以我们算多囊综合症
亲,你们说的比值是什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:35 | 来自WAP
我跟你差不多,月经38天,不胖,但是B超显示左右卵巢各有12个以上小卵泡,抽血化验出雄烯二酮大于35(高的都验不出了)确诊为多囊,医生让吃妈富隆,我准备吃中药试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:42 | 来自WAP
別紧张,多囊是不孕中最容易怀孕的,我当时检查出多囊时有个庸医说叫我去做试管了,我也很绝望,后来了解了只要好好调理就会怀孕的,不久自然怀了,现在宝宝五个月了,祝福你
点击查看全文