要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

求助生化过的宝妈,刚刚出血了,要去医院吗?

4142465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮hcg值查血两次都超低,心里也做了思想准备,刚刚出血了,看了两家医院,没遇到个好医生,请问经历过生化的宝妈们,出血要去医院吗?需要卧床吗?是不是不能上班了,就跟来大姨妈一样流血流完就行吗,要不要去医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
逗逗佳佳 发表于 2014-01-15 22:57
<br/>我上次生化是同房后3天就出血,血量比月经少,开始以为月经不调,后来超出了月经时间才觉得不对劲的。查了血值确认是生化。不过生化是对身体伤害最小的,我的大夫说生化后再经过一个正常的月经周期,并且b超检查没什么问题就可以准备怀孕了
握手,希望我们都能下次好孕,对了,生化期间能洗头洗澡吗,我婆婆不准她还不放弃以为只是简单出血,我都受不了不洗头洗澡难受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
许留山的芒果冰 发表于 2014-1-15 22:58
<br/>我血值极低,11日孕酮6.几,hcg102,14日孕酮3.几,hcg114,今天晚上就出血了腹痛 ...
<br/><br/>明天去医院看hcg是否降了,如果降了应该是生化的可能性大。
<br/>要是还继续升高,就不好
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-01-15 23:03
<br/><br/><br/>明天去医院看hcg是否降了,如果降了应该是生化的可能性大。
<br/>要是还继续升高,就不好
继续升高会怎么样?宫外孕吗?<br/>
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-1-15 23:07
<br/>继续升高会怎么样?宫外孕吗?
<br/><br/>只能说可能性会增大。
<br/>
<br/>我之前两次生化,一次宫外,这些血值的变化,也是听医生说的,但这些都是辅助手段。最准确的还是b超。只有b超看到了,才能确诊
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-01-15 23:12
<br/><br/><br/>只能说可能性会增大。
<br/>
<br/>我之前两次生化,一次宫外,这些血值的变化,也是听医生说的,但这些都是辅助手段。最准确的还是b超。只有b超看到了,才能确诊
之前医生说血值不好有可能是胚胎太小照了也看不到什么,叫我回家等,如果不腹痛出血再去查hcg,等他自己流干净我再去照b超
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-1-15 23:21
<br/>之前医生说血值不好有可能是胚胎太小照了也看不到什么,叫我回家等,如果不腹痛出血再去查hcg,等他自己流 ...
<br/><br/>这样是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
许留山的芒果冰 发表于 2014-1-15 23:01
<br/>握手,希望我们都能下次好孕,对了,生化期间能洗头洗澡吗,我婆婆不准她还不放弃以为只是简单出血,我都受 ...
<br/><br/>我什么都干了,还吃了一大杯星冰乐,因为那会以为是月经不调,每当回事。但然最好还是不要吃凉的,洗头应该没关系吧。
点击查看全文
逗逗佳佳 发表于 2014-01-16 07:18
<br/><br/><br/>我什么都干了,还吃了一大杯星冰乐,因为那会以为是月经不调,每当回事。但然最好还是不要吃凉的,洗头应该没关系吧。
谢谢,我婆婆就是不准我洗头洗澡烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
现在的医生啊,也不知道是病人多不用心还是医德问题!我七月也生化了,出血最多那天做了阴超,大夫说我子宫小,而且子宫内有暗区,最后阴超单子上显示有囊肿,额...我出来一看就说医生有病!我在出血过程中有暗区肯定正常,最后门诊大夫说出血结束后三天去复查hcg,我就回家休息了!期间出血量是比平时月经量多但也是五六天就干净了!后去医院复查hcg恢复正常,医生说流干净了,三个月后再备孕!犹豫不放心第二个月我和老公去做了孕前坚持!一切正常,什么暗区,什么囊肿都是吓唬人的,体检完后又等了一次大姨妈,第二个月就怀上了,现在11w+5d了!一切正常...现在的医院啊!不靠谱...
点击查看全文
笑♀笑 发表于 2014-01-16 08:43
<br/>...
希腊我也能下个月好孕,你是一出血就去医院了吗,我昨晚出血,现在还在卧床,我怕折腾去医院也没用,问她这也不知道那也不知
点击查看全文