要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

求助生化过的宝妈,刚刚出血了,要去医院吗?

4143365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮hcg值查血两次都超低,心里也做了思想准备,刚刚出血了,看了两家医院,没遇到个好医生,请问经历过生化的宝妈们,出血要去医院吗?需要卧床吗?是不是不能上班了,就跟来大姨妈一样流血流完就行吗,要不要去医院?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
许留山的芒果冰 发表于 2014-01-16 09:12
<br/>希腊我也能下个月好孕,你是一出血就去医院了吗,我昨晚出血,现在还在卧床,我怕折腾去医院也没用,问她这也不知道那也不知
我是之前一直见红卧床休息了,然后突然有天下午睡觉呢被肚子疼醒了,就想痛经那种感觉,但是比痛经疼,之后就给老公打电话带我去了医院,当晚做了b超看不到孕囊,尿检是弱阳!晚上验不成血大夫就让回家了,说怕是宫外孕身边不让离人,第二天一大早去验了hcg,和做了阴超,那天量最大...好多血块,验hcg是怀孕指,但很低只能证明怀孕而已,但是阴超除了有暗区没别的异常,宫外也没见孕囊!我估计前天晚上在做完b超排尿时那个血块就是胚胎,宝宝已经走了!所以,大夫就说让我回家休息,出血结束后复查...还好,自己流感觉了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
观察有没有大血块流出来,如果有,泡在水里,如果是生化,能拍出组织,把组织送到医院作分析,可以知道原因。剩下的按照大姨妈处理就好,多注意,只要组织排出来,血就会停,一直血不停要去医院,也不一定要照B超,我当时就没照B超,吃了点生化颗粒,排的很干净。过了3个月后我备孕就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
笑♀笑 发表于 2014-01-16 09:18
<br/>...
我还没去医院,因为血值本来就超低也没指望能保住,希望能自流干净就好,像来大姨妈的腹痛,上厕所就有血,但没血块,卫生巾上也没有,昨晚出血就开始卧床
点击查看全文
等你回来5.15 发表于 2014-01-16 09:21
<br/>观察有没有大血块流出来,如果有,泡在水里,如果是生化,能拍出组织,把组织送到医院作分析,可以知道原因。剩下的按照大姨妈处理就好,多注意,只要组织排出来,血就会停,一直血不停要去医院,也不一定要照B超,我当时就没照B超,吃了点生化颗粒,排的很干净。过了3个月后我备孕就成功了
我们这医院特差劲,第二次查血超低孕酮才3.几都没提醒我做任何措施,第一次给他看结果6.几她说这个值不代表什么,hcg也是超超低,三天从102到114几乎没涨。拿结果她也什么都没说,至少让我做个心理准备啊,关于生化的事我都是在播种网上看到的,多亏有这么多宝妈教我怎么办
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-01-16 09:33
<br/>我还没去医院,因为血值本来就超低也没指望能保住,希望能自流干净就好,像来大姨妈的腹痛,上厕所就有血,但没血块,卫生巾上也没有,昨晚出血就开始卧床
出血第几天了?我刚开始出血也是,起初褐色擦的时候纸上有,随后慢慢变成淡粉色,出血第六天开始腹痛有血块的!你再观察观察...说不定宝宝坚强,能留下,我当时是大意了,最后三天才卧床,所以就不行了...
点击查看全文
笑♀笑 发表于 2014-01-16 11:39
<br/>出血第几天了?我刚开始出血也是,起初褐色擦的时候纸上有,随后慢慢变成淡粉色,出血第六天开始腹痛有血块的!你再观察观察...说不定宝宝坚强,能留下,我当时是大意了,最后三天才卧床,所以就不行了...
昨晚出血到现在越痛越励害了,血也从粉色变成鲜红了,肚子坠痛胀,如果只是生化还好,要是宫外孕怎么办啊,怎么排除宫外孕出血呢
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-01-16 11:52
<br/>昨晚出血到现在越痛越励害了,血也从粉色变成鲜红了,肚子坠痛胀,如果只是生化还好,要是宫外孕怎么办啊,怎么排除宫外孕出血呢
宫外孕是剧痛,而且人冒虚汗,无法忍受,我觉得应该不会是宫外孕,再观察观察,不行就及时去医院...心里不要有负担,生化不影响身体和二次受孕,心态放轻松...
点击查看全文
笑♀笑 发表于 2014-01-16 11:59
<br/>宫外孕是剧痛,而且人冒虚汗,无法忍受,我觉得应该不会是宫外孕,再观察观察,不行就及时去医院...心里不要有负担,生化不影响身体和二次受孕,心态放轻松...
谢谢宝妈,听你这么说安心多了,祝你你个健康可爱的宝宝,我也加油下个月好孕。现在痛狠了点,不行待会就去医院
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-01-16 12:03
<br/>谢谢宝妈,听你这么说安心多了,祝你你个健康可爱的宝宝,我也加油下个月好孕。现在痛狠了点,不行待会就去医院
嗯嗯,加油...看情况,不行就随时去医院...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文