要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

求助生化过的宝妈,刚刚出血了,要去医院吗?

4141465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮hcg值查血两次都超低,心里也做了思想准备,刚刚出血了,看了两家医院,没遇到个好医生,请问经历过生化的宝妈们,出血要去医院吗?需要卧床吗?是不是不能上班了,就跟来大姨妈一样流血流完就行吗,要不要去医院?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
许留山的芒果冰 发表于 2014-01-15 21:04
<br/>关于生化的事我完全都是在播种网上看到的,我这是小地方,我跟她讲生化她可能都不懂
我也是经历了血和泪的教训,从前也不懂。还好有播种网,大家交流一下,心里有个数。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
feliciamia 发表于 2014-01-15 21:08
<br/>我也是经历了血和泪的教训,从前也不懂。还好有播种网,大家交流一下,心里有个数。
你上次离这次怀孕多久,我是月经不调,连排卵期都算不到,所以怀上好不容易
点击查看全文
feliciamia 发表于 2014-01-15 21:08
<br/>我也是经历了血和泪的教训,从前也不懂。还好有播种网,大家交流一下,心里有个数。
对了,可以洗头洗澡吗,今天出血婆婆都不准我洗头洗澡,我天天都洗啊怎么受得了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
许留山的芒果冰 发表于 2014-01-15 21:01
<br/>恭喜你隔了多久怀的啊
十月生化十一月好孕
点击查看全文
小鬼快来 发表于 2014-01-15 21:33
<br/>十月生化十一月好孕
这么快,希望我也下个月好孕,祝福你这次一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
许留山的芒果冰 发表于 2014-01-15 21:41
<br/>这么快,希望我也下个月好孕,祝福你这次一切顺利
谢谢,你也会的,都说生化后特别好怀
点击查看全文
小鬼快来 发表于 2014-01-15 22:01
<br/>谢谢,你也会的,都说生化后特别好怀
希望真是这样,我也能很快好孕,我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
哎~又是生化的姐妹
<br/>我之前也是生化两次
<br/>
<br/>你先确定是生化吗?你没说血值呀,出血前hcg是多少?出血后hcg又是多少?有孕囊流出吗?如果有,马上装进密封袋,应该带去医院让医生确认。
<br/>
<br/>生化后要确定hcg是否降到底了,这样才知道是否流干净了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我上次生化是同房后3天就出血,血量比月经少,开始以为月经不调,后来超出了月经时间才觉得不对劲的。查了血值确认是生化。不过生化是对身体伤害最小的,我的大夫说生化后再经过一个正常的月经周期,并且b超检查没什么问题就可以准备怀孕了
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-01-15 22:06
<br/>哎~又是生化的姐妹
<br/>我之前也是生化两次
<br/>
<br/>你先确定是生化吗?你没说血值呀,出血前hcg是多少?出血后hcg又是多少?有孕囊流出吗?如果有,马上装进密封袋,应该带去医院让医生确认。
<br/>
<br/>生化后要确定hcg是否降到底了,这样才知道是否流干净了。
我血值极低,11日孕酮6.几,hcg102,14日孕酮3.几,hcg114,今天晚上就出血了腹痛
点击查看全文