要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝已经快一个月没自己拉便便。最长10天的超级便秘

楼主: 异彩洲方
4405337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>月里混合喂养,一两天便一次,后来换了一次奶粉四五才便,马上把奶粉换回去。接下来大便的时间越来越长。五天,六天,,七天八天,一次九天没大便,去医院看医生开了乳果糖,吃了当天拉了一大堆。吃一周都有便,第二周减量吃了六天,就不拉了。到第十天又吃乳果糖,又拉了一大堆,连续又拉了四五天,又吃不拉了,到现在又六天了。妈咪爱也吃了,很多方法都试了,到底该怎么办?两个半月开始就纯母乳了,肚子不胀,精神好,拉出来的又不硬,也是跟吃母乳的便便一样的。我的心每天都在煎熬中度过了。只要他能正常大便,我拿什么换都可以的。呜呜呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:28
平淡好难 发表于 2014-1-16 13:57
<br/>宝妈你朋友最终换到什么合适的奶粉了呢
<br/><br/>雅培的,我宝宝也是吃的这个,一天便便3次左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:07
你吃点香蕉看看,我宝宝有段时间也是2天这样一次,后来有几天我吃了香蕉他几乎天天都有,现在偶尔没有大便
点击查看全文
异彩洲方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:55 | 来自WAP
yvonne098 发表于 2014-01-16 12:32
<br/>建议再换个奶粉试试,试到正常位置,我朋友换了6种奶粉终于找到合适的了,适当吃点益生菌
我是纯母乳的啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:40 | 来自WAP
多喝水加揉肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:04
安娜宝贝苏 发表于 2014-1-16 14:07
<br/>母乳很容易消化吸收的,等半岁加辅食后,那些辅食比母乳不易消化,就会刺激肠蠕动,大便就正常了。我们纯母 ...
<br/><br/>那么多天才拉大便 那大便是糊状吗?还是稀的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:24
BB有没有补钙?会不会是补钙过量?我宝宝前段时间也便秘了好多天,医生说不用每天补钙,结果停了第二天就好了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 02:05 | 来自WAP
我是来学习的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:37 | 来自WAP
不再可爱的猪 发表于 2014-01-16 22:04
<br/><br/><br/>那么多天才拉大便 那大便是糊状吗?还是稀的?
糊状的,不干的那种,一次大便就很大一包,五个月到六个月总共就拉过三次大便,而且还有一次是用开塞露,我们坚持到六个月才开始加奶粉一天一顿,然后还有辅食慢慢加起来后,大便就正常了,现在纯奶粉都是一天一次大便。我看书上也说的是要是上个月大便都正常,从第二个月开始大便就几天一次,就是没吃饱,需要加奶粉。因为母乳太容易消化啦,大部分都被吸收,所以没有废物排出去啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:03 | 来自WAP
不再可爱的猪 发表于 2014-01-16 22:04
<br/><br/><br/>那么多天才拉大便 那大便是糊状吗?还是稀的?
糊状的,很大一包呵呵,五个月到六个月就只三次大便呵呵,当时我们都担心肠道有没有什么问题了,六个月后每天加一次奶粉,然后又慢慢喂辅食,大便就正常了,现在纯奶粉都是一天一次大便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:05
我家也便秘过,吃的是纽曼 思的益生菌,丹麦原装进口活性益生菌,针对宝宝肠道问题管用,我家坚持巩固了一段时间后,肠道调整的很健康了,你可以试试。
点击查看全文