要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝已经快一个月没自己拉便便。最长10天的超级便秘

楼主: 异彩洲方
4407537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>月里混合喂养,一两天便一次,后来换了一次奶粉四五才便,马上把奶粉换回去。接下来大便的时间越来越长。五天,六天,,七天八天,一次九天没大便,去医院看医生开了乳果糖,吃了当天拉了一大堆。吃一周都有便,第二周减量吃了六天,就不拉了。到第十天又吃乳果糖,又拉了一大堆,连续又拉了四五天,又吃不拉了,到现在又六天了。妈咪爱也吃了,很多方法都试了,到底该怎么办?两个半月开始就纯母乳了,肚子不胀,精神好,拉出来的又不硬,也是跟吃母乳的便便一样的。我的心每天都在煎熬中度过了。只要他能正常大便,我拿什么换都可以的。呜呜呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:59
我的宝宝今天才第八天,已经有三天没拉粑粑了  怎么办!!!
点击查看全文
异彩洲方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:39 | 来自WAP
不再可爱的猪 发表于 2014-01-16 22:04
<br/><br/><br/>那么多天才拉大便 那大便是糊状吗?还是稀的?
嗯,糊状的,
点击查看全文
异彩洲方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:43 | 来自WAP
宝宝爸妈爱你哟 发表于 2014-01-17 14:59
<br/>我的宝宝今天才第八天,已经有三天没拉粑粑了  怎么办!!!
胎便拉完了吗?才八天而已还是要注意的,奶粉的话多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:04
顺时针围绕宝宝肚脐揉肚子。很管用。能吃能睡精神好,大便只要不干是糊状金黄色就是正常。不用管他几天拉一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:44
异彩洲方 发表于 2014-1-17 22:43
<br/>胎便拉完了吗?才八天而已还是要注意的,奶粉的话多喝水
<br/><br/>楼主,你好,请问你家宝宝现在便秘情况怎么样了?改善了没?我家宝宝满月后也是开始便秘,都要6~10天才排便一次,我是混合喂养的,妈咪爱,培菲康都吃了,一点效果都没,肚子也天天揉,还是没效果,现在急的要命,好担心是不是有先天性巨结肠。
点击查看全文
异彩洲方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:48 | 来自WAP
我宝大便算正常了,有时一天有时两天,最长也就四天。但基本是一两天。那会儿十天不便是纯母乳喂养的。如果你也是纯母乳喂养,那就没事,是攒肚,添了辅食之后一切就OK了。你还有奶粉,我就不敢肯定了。不过有奶粉应该是上火,可以加点清火宝的。别担心宝宝肯定没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:18
2.3.4天一次正常的···吃奶粉的总有点上火的好像··我家那会儿也这样····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:50
我家纯母乳,不大便,一样啊,8天不便了,哎
点击查看全文