要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊患者怀孕后要注意什么?

16322858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后三年一直为生娃折腾着,中药西药吃了N多,医生、医院都换了很多次,根据我的列假情况和人发胖的状况医生说我是多囊,一个月又一个月的失望都快成神经衰弱了,终于在2013年11月促排的这次怀上了,激动之情难以言表!第27天的时候去医院做了HCG数值在256.41,第29天HCG数值为1064,看到报告医生说这样的翻倍情况很好的,之后医生就不建议再做HCG.在47天去医院BC检查的时候见到报告单上“宫内早孕见胎心”当时孕囊大小为30*17*33,一颗悬着的心终于放下了。(从第26天测到“中队长”起左侧下腹有时就隐隐抽痛,一直怕宫外孕发生)

医生给开的孕康口服液早晚一支,黄体酮每晚3粒,绒促的针隔天一针,针一直打到第56天,黄体酮吃到第66天,医生说没啥情况就不用保胎了,可心里一直有点不安,有类似情况的姐妹进来相互交流下?

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
朵朵麻麻22 发表于 2014-01-15 17:39
<br/>你的黄体铜,地屈每天这么吃的啊
对啊    从排卵后开始吃了快3个月了  黄体酮我用的安琪坦     不用吃     塞阴道里面就行了   
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
朵朵麻麻22 发表于 2014-01-15 17:39
<br/>你的黄体铜,地屈每天这么吃的啊
地屈孕酮医生让每天3次    我查了几次孕酮都很高就一天吃两片     黄体酮是早两粒    晚两粒塞阴道里
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
为什么大家都促排怀孕,我促了四次都不成功
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
朵朵麻麻22 发表于 2014-01-15 17:12
<br/>你是多少天了,我今天39天b超了
不知道啊,月经不正常,不能确定排卵时间。你今天b超能看见了吗
点击查看全文
八级宝宝 |
lingling玲玲00 发表于 2014-1-15 16:17
<br/>好孕传给你哈哈
<br/><br/>好滴好滴!我要迎来我的小宝马啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-15 18:28
<br/>不知道啊,月经不正常,不能确定排卵时间。你今天b超能看见了吗
看见了,宫内卵黄囊,因为太早没有见到胎心胎芽
点击查看全文
早晚都是塞阴道的吗
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-01-15 17:53
<br/>对啊    从排卵后开始吃了快3个月了  黄体酮我用的安琪坦     不用吃     塞阴道里面就行了   
那你现在怀孕多久了,去的孕酮都挺高的,孕酮>60,不知道为什么还让我吃地屈和黄体铜
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
朵朵麻麻22 发表于 2014-01-15 19:00
<br/>看见了,宫内卵黄囊,因为太早没有见到胎心胎芽
我算了算估计排卵后到今天有17天左右吧,前几天去测血不翻倍 ,让星期天去b超,我干脆到下星期二去我一直看病的医院检查算了,感觉那里放心些。先确定是宫内就一块大石头落地了。起码第一大关过了 ,恭喜你哦
点击查看全文
没有鱼的水98 发表于 2014-01-15 19:04
<br/>我算了算估计排卵后到今天有17天左右吧,前几天去测血不翻倍 ,让星期天去b超,我干脆到下星期二去我一直看病的医院检查算了,感觉那里放心些。先确定是宫内就一块大石头落地了。起码第一大关过了 ,恭喜你哦
我是担心我的囊肿,吃保胎的药又会让它长大,不吃药又怕对胎儿不好,郁闷死了
点击查看全文