要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊患者怀孕后要注意什么?

16323858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后三年一直为生娃折腾着,中药西药吃了N多,医生、医院都换了很多次,根据我的列假情况和人发胖的状况医生说我是多囊,一个月又一个月的失望都快成神经衰弱了,终于在2013年11月促排的这次怀上了,激动之情难以言表!第27天的时候去医院做了HCG数值在256.41,第29天HCG数值为1064,看到报告医生说这样的翻倍情况很好的,之后医生就不建议再做HCG.在47天去医院BC检查的时候见到报告单上“宫内早孕见胎心”当时孕囊大小为30*17*33,一颗悬着的心终于放下了。(从第26天测到“中队长”起左侧下腹有时就隐隐抽痛,一直怕宫外孕发生)

医生给开的孕康口服液早晚一支,黄体酮每晚3粒,绒促的针隔天一针,针一直打到第56天,黄体酮吃到第66天,医生说没啥情况就不用保胎了,可心里一直有点不安,有类似情况的姐妹进来相互交流下?

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
朵朵麻麻22 发表于 2014-01-15 19:06
<br/>我是担心我的囊肿,吃保胎的药又会让它长大,不吃药又怕对胎儿不好,郁闷死了
卵巢囊肿吗?我右侧也长了个核桃大小的。医生没让吃药也没怎么治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
传传我吧!希望我这月也中上
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
朵朵麻麻22 发表于 2014-01-15 19:03
<br/>那你现在怀孕多久了,去的孕酮都挺高的,孕酮>60,不知道为什么还让我吃地屈和黄体铜
我12周了   医生怕给你停药了孕酮降下去就不好了     得胎盘长好了才能挺药     并且7 --11周是体内孕酮和胎盘交接的时候    千万别私自停药    这段时间孕酮低是很容易胎停的     医生让吃就吃吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-15 19:07
<br/>卵巢囊肿吗?我右侧也长了个核桃大小的。医生没让吃药也没怎么治疗
其实是可以不用管它的,我主要是药吃多了刺激他它生长,所以很怕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-01-15 19:17
<br/>我12周了   医生怕给你停药了孕酮降下去就不好了     得胎盘长好了才能挺药     并且7 --11周是体内孕酮和胎盘交接的时候    千万别私自停药    这段时间孕酮低是很容易胎停的     医生让吃就吃吧
医生叫你吃补佳乐没有呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
朵朵麻麻22 发表于 2014-01-15 19:20
<br/>其实是可以不用管它的,我主要是药吃多了刺激他它生长,所以很怕
不要紧的,如果有问题医生肯定会告诉你的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
朵朵麻麻22 发表于 2014-01-15 19:22
<br/>医生叫你吃补佳乐没有呢?
没有    我的雌激素一开始很高   就没吃
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求接棒,求传染,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接你好孕噢。我也想快怀
点击查看全文