要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

与亲爱的马宝告别,妈妈永远爱你!

62603139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以此告诫其他宝妈,以此纪念我亲爱的乖宝。前天刚好孕11周,本来是打算第二天去建卡了。结果下午突然出血,一个护垫的量。立马后忙脚乱打电话叫宝爸开车来接我去医院。当时时间已经快接近门诊下班。医生说出血了直接b超吧,验血取单来不及了。结果b超出来晴天霹雳,好好的宝宝一开始还有心跳,做的过程中慢慢找不到心跳了,换了台机子也是。医生说:宝宝坏掉了。我是大哭着跑出b超室,实在太难过,对于这个宝宝,我跟老公有太多期待了!我根本是对医生带着哭腔说的,我不相信,我要换个医院检查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:15 | 来自WAP
太可怜了 好好保护身体 宝宝还会回来的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:16
我上周去省中医院,周慧芳主任说起过,情绪其实很重要的,有个孕妇之前好好的,就是和她老公吵了一次架,第二天就出血流产了,中医认为,人的情绪和肾,子宫都是连在一起的,共同影响的。所以一定要保持情绪的稳定。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:23
这边刚刚15天  由于发烧挂点滴 医生也说能不能留得住 就看宝宝自己了  好紧张 最近总有奇怪的分泌物 偶尔还出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:34
不要难过了,亲,以后要好好的,宝宝很快会再来的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:48 | 来自WAP
宝爸不要我们了,也哭了好几次了,看来我不能再伤心了,每天保持开心,即使哭也要笑着哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:52
我10周 11周都出过血,当时马上去医院了,也在一直吃着保胎药,现在13周,我就跟我老公闹过一次大情绪,哭的喘不过气来,不过我老公转变的比较快吧,当时就认错了,再也没惹过我... 希望你的宝宝也能快点回来,我的第一个宝宝生化了,这次真的得注意,怀孕感觉不大,老不把自己当孕妇,出血了就怕了,怎么怎么的说让自己注意,实际都能找出很多做的不足的地方。LZ也好好调整情绪,宝宝还是对咱们好,没让做手术,恢复的会快些,下一次一定好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:55 | 来自WAP
宝宝质量不好 所以提早离开了 抱抱妈妈 继续努力 30%的宝宝会走掉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:58 | 来自WAP
抱抱,加油。这个事情要看缘分的,不要抬难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:59
安慰安慰,好好休息,没有马宝宝,可以等羊宝宝,一样乖乖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:59 | 来自WAP
十月怀胎真的是太不容易了 祝福所有的妈妈和宝宝
点击查看全文