要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

与亲爱的马宝告别,妈妈永远爱你!

62635139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以此告诫其他宝妈,以此纪念我亲爱的乖宝。前天刚好孕11周,本来是打算第二天去建卡了。结果下午突然出血,一个护垫的量。立马后忙脚乱打电话叫宝爸开车来接我去医院。当时时间已经快接近门诊下班。医生说出血了直接b超吧,验血取单来不及了。结果b超出来晴天霹雳,好好的宝宝一开始还有心跳,做的过程中慢慢找不到心跳了,换了台机子也是。医生说:宝宝坏掉了。我是大哭着跑出b超室,实在太难过,对于这个宝宝,我跟老公有太多期待了!我根本是对医生带着哭腔说的,我不相信,我要换个医院检查下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:02 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-15 13:19
<br/>具体还没查出来,组织拿去化验了,我觉得我最大的问题是自己的情绪
爸妈开心点,还会再有的。养好身体等待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:07
楼主一定要坚强唷~~~
<br/>加~~油~~~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:08 | 来自WAP
楼主要坚强,我九月份时怀孕两个月也有点情绪不好和老公吵架就会出血,后来也没有保住,你的心情我懂,我们要坚强,宝宝很快就要来了,不要难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:10
唉,我也81天了准备建卡了,宝妈好好照顾自己,我每天也各种担心...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:11 | 来自WAP
摸摸楼主,要坚强,宝宝会健健康康的回来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:11 | 来自WAP
抱抱,不哭了!相信真正的缘分到了的时候宝宝就会回来找你了!坚强起来,等待她回家!现在让我们为她祈祷吧,早日投胎再做你的女儿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:16 | 来自WAP
好难过 希望宝妈养好身体迎接下个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:30
抱抱,养好身体,别太难过,调整好心情迎接你的下一个宝宝…加油…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:32
宝宝一定还会回来的,坚强点,加油哦 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:36 | 来自WAP
养好身体最重要,宝宝还会回来的。
点击查看全文