要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

与亲爱的马宝告别,妈妈永远爱你!

62572139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以此告诫其他宝妈,以此纪念我亲爱的乖宝。前天刚好孕11周,本来是打算第二天去建卡了。结果下午突然出血,一个护垫的量。立马后忙脚乱打电话叫宝爸开车来接我去医院。当时时间已经快接近门诊下班。医生说出血了直接b超吧,验血取单来不及了。结果b超出来晴天霹雳,好好的宝宝一开始还有心跳,做的过程中慢慢找不到心跳了,换了台机子也是。医生说:宝宝坏掉了。我是大哭着跑出b超室,实在太难过,对于这个宝宝,我跟老公有太多期待了!我根本是对医生带着哭腔说的,我不相信,我要换个医院检查下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:47
之前也气过两回大气,那两天都有褐色分泌物,现在也不太敢,遇事尽量不生气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:49 | 来自WAP
爱吃芒果的茄子 发表于 2014-01-15 13:40
<br/>之前黄体酮保胎了吗 如果保了或许是染色体的问题 等化验结果吧 地藏菩萨摩诃萨
之前的保胎也是有保没保的。因为我的数据都很好的。hcg翻的也很好,孕酮一直是小单位80以上'最高是94了。有一次留了一点点血,医生开了一周的黄体酮胶囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:50 | 来自WAP
bill.q 发表于 2014-01-15 13:12
<br/>你觉得就这个原因吗?之前血值怎么样?我也是每天担心中度过
别担心!孕妇情绪很重要,希望好好调整'别跟我一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:51 | 来自WAP
我今天还跟老公吵了一架,哭了一个上午呢!不知道有没有影响到宝宝呢!唉现在后悔吵架了。辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:52 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-01-15 13:47
<br/>之前也气过两回大气,那两天都有褐色分泌物,现在也不太敢,遇事尽量不生气。
是的'现在想来太不懂事。有什么值得搭上宝宝的健康的代价去生气呢!血和泪的教训!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:53 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-15 13:49
<br/>之前的保胎也是有保没保的。因为我的数据都很好的。hcg翻的也很好,孕酮一直是小单位80以上'最高是94了。有一次留了一点点血,医生开了一周的黄体酮胶囊。
小单位的话这个值有点低的 下次一发现就每周监测HCG和孕酮 该吃的药还是要吃 找个好医院 你宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:57 | 来自WAP
爱吃芒果的茄子 发表于 2014-01-15 13:53
<br/>小单位的话这个值有点低的 下次一发现就每周监测HCG和孕酮 该吃的药还是要吃 找个好医院 你宝宝会回来的
医生说孕酮很好啊'20大单位以上就是很好了。以后怀宝宝懂了,一有什么立刻去中医院保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:10 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-15 13:57
<br/>医生说孕酮很好啊'20大单位以上就是很好了。以后怀宝宝懂了,一有什么立刻去中医院保胎!
哎 这个医生真不负责任 不过楼主不要太难过 调养好身体最重要 你查过甲功吗 孕妇的促甲要在2.5以下 否则也容易引起情绪不稳 调理调理就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:42 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-15 13:06
<br/>我的宝宝还是很乖的,不让妈妈难受,自己悄悄掉了。想起来就想哭。告诫所有妈妈们,怀孕千万要管好自己的情绪!我怀孕到现在一共跟老公生过三次气,每次第二天都有点出血!最严重就是这次的大出血,前一天还跟老公吵架,估计这个是导火线!
不会是因为生气的,小孩没那么脆弱。你这么想,让你老公多难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:08
抱抱楼主, 化悲痛为力量好好调养身体,宝宝一定会再回来的!!  加油!!!  
点击查看全文