要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

与亲爱的马宝告别,妈妈永远爱你!

62564139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以此告诫其他宝妈,以此纪念我亲爱的乖宝。前天刚好孕11周,本来是打算第二天去建卡了。结果下午突然出血,一个护垫的量。立马后忙脚乱打电话叫宝爸开车来接我去医院。当时时间已经快接近门诊下班。医生说出血了直接b超吧,验血取单来不及了。结果b超出来晴天霹雳,好好的宝宝一开始还有心跳,做的过程中慢慢找不到心跳了,换了台机子也是。医生说:宝宝坏掉了。我是大哭着跑出b超室,实在太难过,对于这个宝宝,我跟老公有太多期待了!我根本是对医生带着哭腔说的,我不相信,我要换个医院检查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:12 | 来自WAP
还有我早期感冒过一次,只打喷嚏和流鼻水'以为不严重就没去看,医生说这个要来医院看一下的,没事最好,万一有事不治,后悔死。还有,关于工作,有条件的妈妈们还是保胎到三个月出吧,我10周躺完,以为快三个月了就没事了,结果上班开始就开始流暗色的血,一点点不多,跟着白带擦出来的,我也没在意。出血还是要立即去医院的!!!这个宝宝,每次抽血数据都很好,最后一次抽血都hcg21万多了,b超7周就有胎心胎牙了,哎,都是妈妈的错!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:12 | 来自WAP
你觉得就这个原因吗?之前血值怎么样?我也是每天担心中度过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:19 | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2014-01-15 12:53
<br/>什么原因造成的,会好的楼主,加油,坚强!
具体还没查出来,组织拿去化验了,我觉得我最大的问题是自己的情绪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:26
宝妈妈不要伤心,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:26 | 来自WAP
小菲果果 发表于 2014-01-15 12:54
<br/>亲爱的,不哭,抱抱,我太理解你了,我上个宝宝两个月的时候胎停了,我当时觉得天都塌了。别哭,医生没说什么原因吗?好端端的怎么会这样
是的!天都塌了!呜呜呜!现在想起来还伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:29 | 来自WAP
~夕夕~借吉言 发表于 2014-01-15 13:01
<br/>怎么这么突然?宝妈抱抱 好好养身体 宝宝很快会健康的回来的
我也是被吓到了'之前数据都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:32
看得好心酸,为什么突然会这样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:40 | 来自WAP
之前黄体酮保胎了吗 如果保了或许是染色体的问题 等化验结果吧 地藏菩萨摩诃萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:43
宝妈别伤心了,这次也只能接受了,好好找原因,以后避免吧。我也是之前胎停育了,之后一直自责并认真改正,好好调理,现在又怀孕了,已经14周了。所以,只有坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:45 | 来自WAP
熙熙一一妈 发表于 2014-01-15 13:43
<br/>宝妈别伤心了,这次也只能接受了,好好找原因,以后避免吧。我也是之前胎停育了,之后一直自责并认真改正,好好调理,现在又怀孕了,已经14周了。所以,只有坚强!
我下一个宝宝也一定会好好的!为了下一个宝宝我不能再这样伤心下去了!
点击查看全文