要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

与亲爱的马宝告别,妈妈永远爱你!

63369139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以此告诫其他宝妈,以此纪念我亲爱的乖宝。前天刚好孕11周,本来是打算第二天去建卡了。结果下午突然出血,一个护垫的量。立马后忙脚乱打电话叫宝爸开车来接我去医院。当时时间已经快接近门诊下班。医生说出血了直接b超吧,验血取单来不及了。结果b超出来晴天霹雳,好好的宝宝一开始还有心跳,做的过程中慢慢找不到心跳了,换了台机子也是。医生说:宝宝坏掉了。我是大哭着跑出b超室,实在太难过,对于这个宝宝,我跟老公有太多期待了!我根本是对医生带着哭腔说的,我不相信,我要换个医院检查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 07:26 | 来自WAP
yanxx1222 发表于 2014-01-15 21:53
<br/>亲,不要伤心,宝宝很乖,怕妈妈痛,自己流出来了,我现在是58天,bc检查有个液暗区,医生说怕会先兆流产,让卧床,我也没好好休息,看了你的帖子,很痛心,我53天去查h19万多,孕酮49大单位,不过现在还是吃药保胎,时而肚子不舒服,倒是没出血,现在一定会控制自己的情绪,我也正担心,亲,放宽心,宝宝肯定会回来的
液性暗区还是好好卧床看会不会自己吸收了。哎'宝宝这么乖我才更伤心'都是我的错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:28 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-16 07:24
<br/>从昨晚开始,已经变为小月子待遇了。好好的希望宝宝能再回来!
恩~宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:54 | 来自WAP
加菲包 发表于 2014-01-15 22:52
<br/>请问为什么要吃阿斯匹林,保胎??
是啊,阿司匹林也可以保胎,不过是有心磷脂,多次胎停的才拿来保胎,内膜薄也可以用阿司匹林。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:16 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-16 07:26
<br/>液性暗区还是好好卧床看会不会自己吸收了。哎'宝宝这么乖我才更伤心'都是我的错!
看来我对宝宝也不好,都没好好卧床,哎,今天开始要好好休息了,亲~你也加油,不难过,宝宝肯定很快会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:34 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-16 07:21
<br/>好的,谢谢mm,等休息好了再去检查下封闭抗体。我目前还在吃药看能否把子宫里剩下的血块弄出来,最好不要清宫啊。
嗯,先把身体养好再去做各种检查,建议中药调养。我吃了半年中药后,第三次怀孕时,孕酮值很高,根本不需要吃药保胎了,让宝宝健康自然地成长。生育之路艰难而漫长,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:36 | 来自WAP
宝宝会很快回来的!你要好好调节好自己!等待他回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:45 | 来自WAP
娇儿丶妈咪 发表于 2014-01-16 07:54
<br/>是啊,阿司匹林也可以保胎,不过是有心磷脂,多次胎停的才拿来保胎,内膜薄也可以用阿司匹林。
噢明白,第一次听这作用,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:03 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-15 13:06
<br/>我的宝宝还是很乖的,不让妈妈难受,自己悄悄掉了。想起来就想哭。告诫所有妈妈们,怀孕千万要管好自己的情绪!我怀孕到现在一共跟老公生过三次气,每次第二天都有点出血!最严重就是这次的大出血,前一天还跟老公吵架,估计这个是导火线!
? 我也是怀孕初期老跟家人吵架,前年胎停。所以这次怀上全家人对我白班呵护。我也控制好情绪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:03 | 来自WAP
加油,不要太难过,也许只是缘分不到罢了。保重好身体,宝宝会再来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:11 | 来自WAP
楼主节哀,坚强,希望我的宝贝安全度过孕早期能够足月出生
点击查看全文