要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

与亲爱的马宝告别,妈妈永远爱你!

63377139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以此告诫其他宝妈,以此纪念我亲爱的乖宝。前天刚好孕11周,本来是打算第二天去建卡了。结果下午突然出血,一个护垫的量。立马后忙脚乱打电话叫宝爸开车来接我去医院。当时时间已经快接近门诊下班。医生说出血了直接b超吧,验血取单来不及了。结果b超出来晴天霹雳,好好的宝宝一开始还有心跳,做的过程中慢慢找不到心跳了,换了台机子也是。医生说:宝宝坏掉了。我是大哭着跑出b超室,实在太难过,对于这个宝宝,我跟老公有太多期待了!我根本是对医生带着哭腔说的,我不相信,我要换个医院检查下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:32 | 来自WAP
好可怜,楼主不要难过了,我也有个同学快三个月了,突然流产,以后多注意,下一个宝宝会很快来找你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:57
天哪。好可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:39 | 来自WAP
宝宝会再有的 不要难过。 流血前或是前一天有什么症状没啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:51 | 来自WAP
我是怀孕51天,HCG才8100,孕酮10ng,低的可怜。医生开完保胎药,第二天肚子疼一晚上,抽筋,出了很多血。今天下午做B超看有没有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:52 | 来自WAP
耀眼太阳 发表于 2014-01-16 11:51
<br/>我是怀孕51天,HCG才8100,孕酮10ng,低的可怜。医生开完保胎药,第二天肚子疼一晚上,抽筋,出了很多血。今天下午做B超看有没有胎心了
一定会好好的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:53 | 来自WAP
花的翅膀 发表于 2014-01-16 11:39
<br/>宝宝会再有的 不要难过。 流血前或是前一天有什么症状没啊。
前一天便便的时候出了一点点褐色的分泌物,我也没在意,因为真的是一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:54
楼主,抱抱,别太难过了!就当宝宝和你缘分没到,调理好身体,再接再励!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:01
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:24 | 来自WAP
我也有过胎停的经历,我当时无腹痛无流血无任何征兆,直到快12周时突然出了一点血,去医院B超已经胎停了,做了清宫术,医生说应该在8周左右就停了,取出来的孕囊都萎缩了。我小月坐得好,术后三个月时复查医生就说可以尝试再怀孕了,半个月后我就又怀上了。产检的医生说帮我清宫的医生十分高明,加上我本身恢复能力强,简直像没做过手术的子宫一样。第二次怀孕就很顺利,但保险起见头三个月都没上班住院保胎。现在我的宝宝已经六个多月了,特别健康可爱。所以楼主不要太难过,不管药流还是手术小月子都要好好做,你越快把身子养好越能早一天迎回宝宝。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:26 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-15 13:12
<br/>...
你怀孕早期没有去验孕酮吗?
点击查看全文