要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

与亲爱的马宝告别,妈妈永远爱你!

63360139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以此告诫其他宝妈,以此纪念我亲爱的乖宝。前天刚好孕11周,本来是打算第二天去建卡了。结果下午突然出血,一个护垫的量。立马后忙脚乱打电话叫宝爸开车来接我去医院。当时时间已经快接近门诊下班。医生说出血了直接b超吧,验血取单来不及了。结果b超出来晴天霹雳,好好的宝宝一开始还有心跳,做的过程中慢慢找不到心跳了,换了台机子也是。医生说:宝宝坏掉了。我是大哭着跑出b超室,实在太难过,对于这个宝宝,我跟老公有太多期待了!我根本是对医生带着哭腔说的,我不相信,我要换个医院检查下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:39 | 来自WAP
宝妈加油,坚强点养好身体迎接下个缘分宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 23:56 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 00:00 | 来自WAP
下次保胎,每周测孕酮和hcg监控哦,不清宫三个月就可以又备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 00:00
宝妈加油 坚强点 下个宝宝会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 02:59 | 来自WAP
宝妈坚强,做妈妈真的不容易,下个宝宝一定会好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 06:38 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-15 13:06
<br/>我的宝宝还是很乖的,不让妈妈难受,自己悄悄掉了。想起来就想哭。告诫所有妈妈们,怀孕千万要管好自己的情绪!我怀孕到现在一共跟老公生过三次气,每次第二天都有点出血!最严重就是这次的大出血,前一天还跟老公吵架,估计这个是导火线!
你的宝宝质量要是好,不会因为夫妻吵架掉的。我怀了三次,前两次卧床保胎,老公把我跟老佛爷似得供着,最后还是掉了。这次怀孕,医生说我的hcg翻倍非常好。9周时,我和老公吵了2个小时的架,我还动了手,自己不小心还摔了跤。平时正常上班,没打针吃药,安然通过三个多月的初唐筛查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 06:40 | 来自WAP
你去查查封闭抗体吧,有可能是你的身体排斥胚胎。我就是这个问题,花了两个月治好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 07:21 | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2014-01-16 06:40
<br/>你去查查封闭抗体吧,有可能是你的身体排斥胚胎。我就是这个问题,花了两个月治好了。
好的,谢谢mm,等休息好了再去检查下封闭抗体。我目前还在吃药看能否把子宫里剩下的血块弄出来,最好不要清宫啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 07:23 | 来自WAP
pinkyiyi 发表于 2014-01-16 00:00
<br/>下次保胎,每周测孕酮和hcg监控哦,不清宫三个月就可以又备孕了
我也希望不要清宫,可是今天流的血开始少了,血块也很小的,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 07:24 | 来自WAP
唯美迎宝 发表于 2014-01-15 21:46
<br/>楼主,我也和你有过一样的遭遇,现在都备孕快两年了,我是还有一周三个月胎停的,也是出了好多血块,半夜去医院清宫加刮宫,连麻药都没打,人都麻木了,感觉不到疼了,心都碎了!楼主,坐小月子一定要好好坐,我就是小月子没坐好,导致的一堆问题!
从昨晚开始,已经变为小月子待遇了。好好的希望宝宝能再回来!
点击查看全文