要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

与亲爱的马宝告别,妈妈永远爱你!

63333139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以此告诫其他宝妈,以此纪念我亲爱的乖宝。前天刚好孕11周,本来是打算第二天去建卡了。结果下午突然出血,一个护垫的量。立马后忙脚乱打电话叫宝爸开车来接我去医院。当时时间已经快接近门诊下班。医生说出血了直接b超吧,验血取单来不及了。结果b超出来晴天霹雳,好好的宝宝一开始还有心跳,做的过程中慢慢找不到心跳了,换了台机子也是。医生说:宝宝坏掉了。我是大哭着跑出b超室,实在太难过,对于这个宝宝,我跟老公有太多期待了!我根本是对医生带着哭腔说的,我不相信,我要换个医院检查下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:46 | 来自WAP
楼主,我也和你有过一样的遭遇,现在都备孕快两年了,我是还有一周三个月胎停的,也是出了好多血块,半夜去医院清宫加刮宫,连麻药都没打,人都麻木了,感觉不到疼了,心都碎了!楼主,坐小月子一定要好好坐,我就是小月子没坐好,导致的一堆问题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:53 | 来自WAP
亲,不要伤心,宝宝很乖,怕妈妈痛,自己流出来了,我现在是58天,bc检查有个液暗区,医生说怕会先兆流产,让卧床,我也没好好休息,看了你的帖子,很痛心,我53天去查h19万多,孕酮49大单位,不过现在还是吃药保胎,时而肚子不舒服,倒是没出血,现在一定会控制自己的情绪,我也正担心,亲,放宽心,宝宝肯定会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:05 | 来自WAP
熙熙一一妈 发表于 2014-01-15 13:43
<br/>宝妈别伤心了,这次也只能接受了,好好找原因,以后避免吧。我也是之前胎停育了,之后一直自责并认真改正,好好调理,现在又怀孕了,已经14周了。所以,只有坚强!
想问下您您是怎么特殊调理了么,隔了多久就又好孕了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:18 | 来自WAP
宝妈坚强,相信宝宝下次会好好的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:19 | 来自WAP
宝妈要坚强哦,养好身子,要相信宝宝很快就会回来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:22 | 来自WAP
我两个多月,每天被气的哭心情不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:33 | 来自WAP
看得我哭!楼主要振作啊,坚强起来,养好身体,宝宝一定会再来抚平你的伤痛的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:38
做妈妈真的不容易,也许就是胚胎质量不好,没那么多原因,大自然的选择只为了最好的那个,坚强,一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:52 | 来自WAP
娇儿丶妈咪 发表于 2014-01-15 19:37
<br/>查查抗体什么的吧,貌似你怀上一直情况不怎么好,查下封闭抗体,抗精子抗体类的,还有抗心磷脂,这些都会导致胎儿发育不好,或者血稠导致子宫供血不好。有个女的胎停3次,后来自己买了阿司匹林来吃,怀孕后保胎吃到3个月,后来生的大胖儿子,很健康。你最好做下全面检查。
请问为什么要吃阿斯匹林,保胎??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 23:13
能体会楼主的心情,因为我在2012年也失去一个宝宝。头几天委屈得随时掉眼泪,后来慢慢调整心态就想开了。觉得宝宝离开是因为他不健康,为了迎接现在这个宝宝我努力锻炼身体,调整饮食。所以,楼主你要相信你的宝宝很快就会来的,加油!
点击查看全文