要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

天哪!刚刚注册,鬼使神差的测了下zzy,姐妹们来给看看啊~知识还不够,求解!

楼主: Aangela
117059383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册的。。。
完全新手,大概元旦后妈妈开始催,之前完全每当回事。。。
我是去年8月刚结婚,婚后就不用tt了,不过我很懒,老公也忙,有一段时间我怀疑是不是有性冷淡啊。。。总不爱aa。。。

至于排卵期,体温什么的,完全是元旦后妈妈叮嘱恶补的⋯⋯

我姨妈比较规律吧,从初潮就是15号,后来也经历过混乱,比较大学时期宿舍都变成5号来了。。。一到考试紧张的阶段还会两月一次,但日前还算准~几乎每月15号~
今天本来就该来啦,前几天一直痛经~

我们是元旦那天aa的,完全自由发挥,那时候没有特别想要baby啊,完事后老公开玩笑把我腿往上提溜,我根本不懂啊,很快就站起来了,然后很多jy都流到床单上了⋯⋯
不懂要怎么怀孕啊,我觉得都流出来还怀个屁啊!保险起见第二天破天荒第一次买了zzy,和排卵测纸,zzy测了一下,一条白线啊~
我就觉得我怎么可能中呢!

然后重点来了!!!今天!!我本来要来大姨妈啊~咋还不来呢,由于这段时候开始关注这种论坛和书了,就鬼使神差的又去厕所测了一下zzy,发现是这有的了!!!好诡异!这是什么情况啊!
也不是阳啊~
今天刚测的!

总结一下就是:我周期30天,每月15号,也就是今天来姨妈~上次AA是元旦~元旦第二天测ZZY,一条~
后面没管~
今天纳闷姨妈还没来,一测是这样!
好象不是阳啊,看说明是弱阳,请问这是什么情况??
没测准吗??

天哪好激动,不会是中了吧。。。。
点击查看全文
Aangela (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
sw720 发表于 2014-1-15 13:36
<br/>应该是非妈说的下班现像吧,好多人都这样
<br/><br/>我会告诉大家我是第一天来网站,上午刚注册的吗。。。
<br/>如果这样的话,这牛逼网站太灵了。。。
<br/>
<br/>你说的下班现象不太懂,我去百度一下⋯⋯
点击查看全文
二级宝宝 |
各种羡慕啊。。。那么明显的阳线,恭喜楼主,求传染。。。
点击查看全文
199810237 发表于 2014-1-15 13:32
<br/>打击,恭喜楼主。
<br/><br/>妹纸千万不要灰心,没什么打不打击的!咱们都会好孕的!!放松加油,下个就你啦:)
点击查看全文
梦宝贝2013 发表于 2014-1-15 13:42
<br/>各种羡慕啊。。。那么明显的阳线,恭喜楼主,求传染。。。
<br/><br/>恩,没经验,对比说明感觉挺淡,看了百度好多图片,发现也算比较明显了~开心!
<br/>明天官方确定给通通给大家好孕走起!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
Aangela 发表于 2014-1-15 12:33
<br/>真的吗?现在好激动。。。
<br/>我们AA的第二天,我就测了zzy,一条线啊。。。当时就觉得没戏了。。 ...
<br/><br/>恭喜楼主好孕。
<br/>那啥,aa第二天测当然测不到。要么精子卵子还在相遇过程,要么受精卵还在路上,着床后才能用检测出来。一般来说要AA10天后。
点击查看全文
雍紫蓝 发表于 2014-1-15 13:48
<br/>恭喜楼主好孕。
<br/>那啥,aa第二天测当然测不到。要么精子卵子还在相遇过程,要么受精卵还在路上,着床后才 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的~小白阶段好多都不懂,恶补学习开始!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主好孕了,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如此强大的好孕必须必接上一棒。看来啥也不知道才是王道啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
真的是被折服了。。。。恭喜楼主!
点击查看全文