要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

天哪!刚刚注册,鬼使神差的测了下zzy,姐妹们来给看看啊~知识还不够,求解!

楼主: Aangela
117075383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册的。。。
完全新手,大概元旦后妈妈开始催,之前完全每当回事。。。
我是去年8月刚结婚,婚后就不用tt了,不过我很懒,老公也忙,有一段时间我怀疑是不是有性冷淡啊。。。总不爱aa。。。

至于排卵期,体温什么的,完全是元旦后妈妈叮嘱恶补的⋯⋯

我姨妈比较规律吧,从初潮就是15号,后来也经历过混乱,比较大学时期宿舍都变成5号来了。。。一到考试紧张的阶段还会两月一次,但日前还算准~几乎每月15号~
今天本来就该来啦,前几天一直痛经~

我们是元旦那天aa的,完全自由发挥,那时候没有特别想要baby啊,完事后老公开玩笑把我腿往上提溜,我根本不懂啊,很快就站起来了,然后很多jy都流到床单上了⋯⋯
不懂要怎么怀孕啊,我觉得都流出来还怀个屁啊!保险起见第二天破天荒第一次买了zzy,和排卵测纸,zzy测了一下,一条白线啊~
我就觉得我怎么可能中呢!

然后重点来了!!!今天!!我本来要来大姨妈啊~咋还不来呢,由于这段时候开始关注这种论坛和书了,就鬼使神差的又去厕所测了一下zzy,发现是这有的了!!!好诡异!这是什么情况啊!
也不是阳啊~
今天刚测的!

总结一下就是:我周期30天,每月15号,也就是今天来姨妈~上次AA是元旦~元旦第二天测ZZY,一条~
后面没管~
今天纳闷姨妈还没来,一测是这样!
好象不是阳啊,看说明是弱阳,请问这是什么情况??
没测准吗??

天哪好激动,不会是中了吧。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,是好孕了。希望我也能如愿
点击查看全文
五级宝宝 |
真羡慕你啊,一次就中了,还没有整天提心吊胆的,接你好孕
点击查看全文
Aangela (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
fresh9158 发表于 2014-1-15 14:27
<br/>如此强大的好孕必须必接上一棒。看来啥也不知道才是王道啊!!
<br/><br/>亲爱的一定会很快好孕!!!
<br/>我们是太放松了。。。。加油放松心态~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
妹子  你有了。。。wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 |
那么好的孕气,我来粘粘!
点击查看全文
GraceNing 发表于 2014-1-15 14:30
<br/>真的是被折服了。。。。恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢亲爱的~祝福明天官方一切顺利!!大家都马上好孕来!
点击查看全文
zl053 发表于 2014-1-15 14:43
<br/>真羡慕你啊,一次就中了,还没有整天提心吊胆的,接你好孕
<br/><br/>亲爱的也会马上好孕滴!!
<br/>放松最重要!明天官方来给大家更多好孕气!
点击查看全文
蓝月-18 发表于 2014-1-15 14:46
<br/>那么好的孕气,我来粘粘!
<br/><br/>亲爱的也会马上好孕来的!放松加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主 球好孕传染  楼主真是气人啊 我们吃药打针折磨死人都没有 你都流出来jy了 还怀孕了 太厉害了
<br/>
点击查看全文
水晶1234567 发表于 2014-1-15 14:53
<br/>恭喜楼主 球好孕传染  楼主真是气人啊 我们吃药打针折磨死人都没有 你都流出来jy了 还怀孕了 太厉害了
<br/> ...
<br/><br/>捂脸em10明天官方了才能最终放心~
<br/>亲爱的放松心态也会马上好孕的!
点击查看全文