要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

叶酸真的会影响大姨妈吗?

楼主: huangapple
1800344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公13年11月结婚的,由于老公在部队见面的机会很少,所以我12月底就来了部队打算怀上孩子再回家的。之前备孕常识基本为零,只是根据软件在排卵期AA了几次。今天应该来姨妈的,但是体温没降,试纸还是白板,估计没什么希望了吧!之前例假周期一直很准的,前一段时间吃了叶酸没什么不良反应。这个月刚换的斯利安,难道真的推迟了啊?有知道的姐妹麻烦解答下,万分感谢~~

点击查看全文
huangapple (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:03
大眼猫wxc 发表于 2014-1-15 13:18
<br/>我现在是第二个月吃叶酸,第一个月YM晚了十一天,不过这个月排卵是正常的。开始我以为自己出了什么问题呢, ...
<br/><br/>谢谢,也祝福亲早日好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:20 | 来自WAP
因人而异吧 我是没有影响 照样很准 人家吃黑豆浆大姨妈也不准 我也没影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:35
我吃了  没什么影响~~ 现在好孕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:41
xiaguoyu 发表于 2014-1-15 14:20
<br/>因人而异吧 我是没有影响 照样很准 人家吃黑豆浆大姨妈也不准 我也没影响  ...
<br/><br/>对啊,我之前吃了也没事,不过安全起见还是先不吃了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:43
HELEN7220913 发表于 2014-1-15 14:35
<br/>我吃了  没什么影响~~ 现在好孕了~
<br/><br/>祝福亲和肚里的宝宝,希望我也能快点好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:55
个人体质,有的会,有的不会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:55 | 来自WAP
huangapple 发表于 2014-01-15 14:41
<br/><br/><br/>对啊,我之前吃了也没事,不过安全起见还是先不吃了~
备孕必须吃叶酸 我天天吃叶酸 来益的维生素E 安利的维生素B 打黑豆浆 周日去看产科 医生说黑豆浆可以随意喝 叶酸只要每天吃0.4的量 什么牌子根本无所谓 你太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:07
生马宝 发表于 2014-1-15 14:55
<br/>个人体质,有的会,有的不会。
<br/><br/>谢谢亲的回复,我打算今天开始不吃了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:08
huangapple 发表于 2014-1-15 15:07
<br/>谢谢亲的回复,我打算今天开始不吃了~
<br/><br/>怀上了再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:09
xiaguoyu 发表于 2014-1-15 14:55
<br/>备孕必须吃叶酸 我天天吃叶酸 来益的维生素E 安利的维生素B 打黑豆浆 周日去看产科 医生说黑豆浆可以随意喝 ...
<br/><br/>之前也没觉得什么,但是今天zzy白板,ym也还没来,看了好多姐妹都说叶酸会影响ym,有点紧张,纠结啊~
点击查看全文