要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

叶酸真的会影响大姨妈吗?

楼主: huangapple
1805544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公13年11月结婚的,由于老公在部队见面的机会很少,所以我12月底就来了部队打算怀上孩子再回家的。之前备孕常识基本为零,只是根据软件在排卵期AA了几次。今天应该来姨妈的,但是体温没降,试纸还是白板,估计没什么希望了吧!之前例假周期一直很准的,前一段时间吃了叶酸没什么不良反应。这个月刚换的斯利安,难道真的推迟了啊?有知道的姐妹麻烦解答下,万分感谢~~

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:12
我吃了爱乐维 会提前DYM 搞得备孕这几个月周期很凌乱 吃了两月不敢吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-15 15:15
因人而异吧,我不会。姨妈和排卵都正常哦
点击查看全文
huangapple (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:21
生马宝 发表于 2014-1-15 15:08
<br/>怀上了再吃
<br/><br/>恩,我也这么想的O(∩_∩)O
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:22
小胖子的花姑娘 发表于 2014-1-15 15:12
<br/>我吃了爱乐维 会提前DYM 搞得备孕这几个月周期很凌乱 吃了两月不敢吃了
<br/><br/>抱抱,希望咱都能早日好运吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:23
springdaidai 发表于 2014-1-15 15:15
<br/>因人而异吧,我不会。姨妈和排卵都正常哦
<br/><br/>我也不知道是不是这个影响了,明天早上再测下~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:26 | 来自WAP
huangapple 发表于 2014-01-15 15:09
<br/><br/><br/>之前也没觉得什么,但是今天zzy白板,ym也还没来,看了好多姐妹都说叶酸会影响ym,有点紧张,纠结啊~
别听风就是雨啊 你这么紧张 月经也会推迟 搞不好也怀孕了 坐等好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:51
xiaguoyu 发表于 2014-1-15 15:26
<br/>别听风就是雨啊 你这么紧张 月经也会推迟 搞不好也怀孕了 坐等好了
<br/><br/>恩,我这两天再测测,O(∩_∩)O谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:57 | 来自WAP
huangapple 发表于 2014-01-15 15:22
<br/><br/><br/>抱抱,希望咱都能早日好运吧~
要呢,要呢!愿我们这个月都好孕降临!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:04 | 来自WAP
huangapple 发表于 2014-01-15 14:02
<br/><br/><br/>不敢吃了,等有了再吃好了~
真心不知道啊,以前都是30天,这次拖到了37天,打算不吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:01 | 来自WAP
猫鼬家族 发表于 2014-01-15 20:04
<br/>真心不知道啊,以前都是30天,这次拖到了37天,打算不吃了!
嗯嗯,祝我们早日好孕吧~~
点击查看全文