要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一定要穿得比别人好么?

50259126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们就是一般家庭呀,赚得不多,小县城普普通通的,宝宝七个月多,我婆婆一辈子省吃俭用啥也不吃啥也不买,给宝宝就一定要我们这边宝宝店最好的衣服,其实跟大城市比真的算便宜了,宝宝冬天屋子冷买的小棉裤,有三十多得小棉裤,别人家小孩都穿这个,我婆婆就说布料不好,硬什么的,我觉得别人穿什么咱们就穿什么就好,关键是条件一般般,咱们不是有钱人,可我婆婆就是要买七八十的,其实棉裤里面套得线裤接触不到皮肤呀,关键是宝宝淘气吃东西什么的经常换衣服的,我觉得没必要刻刀自己自己省吃俭用非要比别人家孩子用的好,关键是男宝宝主要是性格和学习,穿的不比别人次旧好。。。。我错啦吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:58
浓咖啡淡心情 发表于 2014-1-16 06:48
<br/>就是呀,而且我觉得小男孩不需要那么注重穿着和外表,要是小女孩打扮得漂亮点是很好的 ...
<br/><br/>等会走路了之后打扮下还可以,现在就是可哪的爬打扮也没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:01
只要舒服质量好就行了,有些老人思想真是要不得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:38
em14我觉得小孩穿质量好价格中等就行,不要去跟别人攀比,这么小就攀比,等大了怎么办呀。家里条件好的话就看个人情况去吧。现在我给我大儿子买衣服也是要他奶奶买中等好点的就行。有时我在网上看到我喜欢的童装品牌打折换季我也会买着给他穿,但是我从来不会告诉他是哪个牌子……像我嫂子吧,她就是这种想法,就算没得钱再苦也不能苦孩子,自己宁愿夏天穿个40,50块钱一件的T恤,也不能让自己女儿穿差了,从玩的穿的吃的,直接就是大商场专卖店。em16,本来女孩子就爱漂亮,现在4岁了懂点事了买衣服鞋全是自己进店选。我妈说我侄女的东西吃穿的起码可以带三小孩没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:40
婆婆假如是掏自己的钱就随便她喽   
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:47
要穷养男 其实只要你婆婆不花你的钱 买就是了 花你的就不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:57 | 来自WAP
浓咖啡淡心情 发表于 2014-01-15 14:54
<br/><br/><br/>百家衣,那是不可能的啦,即使是别人家小孩买的新衣服没穿的我婆婆也觉得脏,宝宝所有东西必须是全新的,别人碰过都不行得,我知道他们是太爱孩子啦,没别的想法,但是我很难接受。。。。
是挺难接受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:34
Finnleo 发表于 2014-1-16 09:05
<br/>买几件贵衣服就能把孩子惯坏?未免夸张了!买衣服量力而行我是同意的,但是说穿得比别人好就能把宝宝惯坏又 ...
<br/><br/>不是的,只是一方面,我婆婆是什么都要最好的,必须比别人家孩子好,根本没条件却要硬挤出钱。。。。哎。。。可是对于孩子早教之类的不关心,就是很注意吃穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:36
好好小宝 发表于 2014-1-16 10:30
<br/>我妈也超喜欢给宝宝买衣服   而且都是品牌的   至少都在2,3百以上   我家衣服都可以开店了  天天换都可以 ...
<br/><br/>有条件当然好了,我也喜欢孩子漂亮些,但是前提是不牺牲自己,吃不起穿不起的来给孩子买这些,我是太自私了么。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:38
闯闯达 发表于 2014-1-16 10:48
<br/>好象宝宝的外衣如果是七八十的棉衣不贵吧...
<br/><br/>要经常换,不是一套两套的衣服,小孩子要买很多换者穿,另外也是看自己家条件啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:39
萧雨841204 发表于 2014-1-16 10:50
<br/>我家宝贝三个半月了,穿的都是哥哥姐姐们的衣服,到现在我只买过两件夹棉的哈衣。个人觉得宝宝衣服只要是质 ...
<br/><br/>我婆婆是绝对不会允许孩子用别人用过的东西,别人碰过的都不行,二手的想都别想。。。。。
点击查看全文