要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一定要穿得比别人好么?

50312126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们就是一般家庭呀,赚得不多,小县城普普通通的,宝宝七个月多,我婆婆一辈子省吃俭用啥也不吃啥也不买,给宝宝就一定要我们这边宝宝店最好的衣服,其实跟大城市比真的算便宜了,宝宝冬天屋子冷买的小棉裤,有三十多得小棉裤,别人家小孩都穿这个,我婆婆就说布料不好,硬什么的,我觉得别人穿什么咱们就穿什么就好,关键是条件一般般,咱们不是有钱人,可我婆婆就是要买七八十的,其实棉裤里面套得线裤接触不到皮肤呀,关键是宝宝淘气吃东西什么的经常换衣服的,我觉得没必要刻刀自己自己省吃俭用非要比别人家孩子用的好,关键是男宝宝主要是性格和学习,穿的不比别人次旧好。。。。我错啦吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:41
18905357696 发表于 2014-1-16 11:42
<br/>宝宝穿着舒服最重要,不是贵的就是好
<br/><br/>嗯,可能七十的要比三十的好些吧,软一些,可是套在线裤外面接触不到皮肤呀,别人家小孩都穿三十的也没就磨坏皮肤呀,莫非我是后妈。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:42 | 来自WAP
呵呵,像你这么讲究的婆婆不多,她是疼孩子。花她的钱就让她买呗,花自己的钱也衡量一下,太便宜的衣服我感觉也不太好,不然就找老人给宝宝做手工的棉衣也行阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:42
浓咖啡淡心情 发表于 2014-1-16 13:38
<br/>要经常换,不是一套两套的衣服,小孩子要买很多换者穿,另外也是看自己家条件啊 ...
<br/><br/>我宝宝有五套冬天的外衣吧...都是满贵的..因为我们这里一周岁都是外婆买的..我都没有买.也许看法不同...我喜欢宝宝穿好的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:45
麻麻的心肝宝宝 发表于 2014-1-16 11:52
<br/>给孩子好好穿戴了,不一定要多贵的,但是一定要穿起来符合年龄,好看可爱,小孩子本身就很讨人喜欢了,外在 ...
<br/><br/>是呀,我也这么觉得,我每次只去一家买完就走了,我婆婆要走五六家,我家这边比较完不满意再去她家那边的商店比较。。。。有时候样子或者质量她觉得不满意了结果就是一件也不买,等进下一批货再去挑,夏天还好说,冬天孩子就没啥穿得换的衣服啦,虽然她真的是好心。。。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:46
﹌__小打小闹 发表于 2014-1-16 11:58
<br/>等会走路了之后打扮下还可以,现在就是可哪的爬打扮也没用
<br/><br/>再说小男孩也不用太挑剔衣服吧,要是女孩我也希望越漂亮越好呢,可是人家不听,我也没办法。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:47
herodai 发表于 2014-1-16 12:01
<br/>只要舒服质量好就行了,有些老人思想真是要不得!
<br/><br/>他们爱孩子真的比我还爱呢,可是方法我不太能接受呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:52
青藤子 发表于 2014-1-16 12:38
<br/>我觉得小孩穿质量好价格中等就行,不要去跟别人攀比,这么小就攀比,等大了怎么办呀。家里条件好的 ...
<br/><br/>那样也太浪费了,她家条件很好?我觉得这样孩子懂事以后就会很注重穿着打扮和外表,其实大众化一点也不错呀,我婆婆张口闭口都是我孙子什么都要用最好的。。。我公公经常张口闭口CNM的骂人话,在他眼里这就是语气词而已。。。。。幸好我们不住一起。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:54
Gina_1225 发表于 2014-1-16 12:47
<br/>要穷养男 其实只要你婆婆不花你的钱 买就是了 花你的就不行
<br/><br/>嘿嘿,我也是这么想得哟,我婆婆人真的不错,挺好的,就是一提到孩子自己不吃不喝也要给孩子最好最贵的东西。。。。。。爱的可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:54
Gina_1225 发表于 2014-1-16 12:47
<br/>要穷养男 其实只要你婆婆不花你的钱 买就是了 花你的就不行
<br/><br/>嘿嘿,我也是这么想得哟,我婆婆人真的不错,挺好的,就是一提到孩子自己不吃不喝也要给孩子最好最贵的东西。。。。。。爱的可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:56
吴小鱼 发表于 2014-1-16 12:40
<br/>婆婆假如是掏自己的钱就随便她喽
<br/><br/>也是,我也没强迫她,是她自己非要这样的,话说她还是不错的,就是方式让我不认同,只是在这上面背后感慨下吧
点击查看全文