要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一定要穿得比别人好么?

50246126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们就是一般家庭呀,赚得不多,小县城普普通通的,宝宝七个月多,我婆婆一辈子省吃俭用啥也不吃啥也不买,给宝宝就一定要我们这边宝宝店最好的衣服,其实跟大城市比真的算便宜了,宝宝冬天屋子冷买的小棉裤,有三十多得小棉裤,别人家小孩都穿这个,我婆婆就说布料不好,硬什么的,我觉得别人穿什么咱们就穿什么就好,关键是条件一般般,咱们不是有钱人,可我婆婆就是要买七八十的,其实棉裤里面套得线裤接触不到皮肤呀,关键是宝宝淘气吃东西什么的经常换衣服的,我觉得没必要刻刀自己自己省吃俭用非要比别人家孩子用的好,关键是男宝宝主要是性格和学习,穿的不比别人次旧好。。。。我错啦吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:06
老黎婆 发表于 2014-1-15 22:05
<br/>我婆婆要是像你婆婆一样就好了。我买条小裤子10块钱,她也说我半天
<br/><br/>哎,都羡慕别人吧,我还希望我婆婆啥也不管我们呢,我都要疯啦,他们啥也不懂还非要掺合进来,总要求给宝宝穿很多很多,宝宝无论碰什么她都认为有细菌,啥也不让摸不让碰,宝宝的好奇心啊。。他们完全不听什么科学育儿,他们认为对就是对。。。。谁说都没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:07
绿木尔 发表于 2014-1-15 22:44
<br/>我最重质量,舒适度,觉得宝宝穿衣也是要纯棉滴才舒服
<br/>楼主婆婆是疼孩子滴表达吧,可以理解哈 ...
<br/><br/>嗯,我也理解,是很爱宝宝的,只是方法我不怎么认同呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:09
等你的秋天 发表于 2014-1-16 00:41
<br/>在淘宝上买品牌婴儿装,又好又便宜
<br/><br/>我很少上网上买,可能宝宝长得壮买的衣服都穿不了,退换货邮费太贵啦,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:05 | 来自WAP
买几件贵衣服就能把孩子惯坏?未免夸张了!买衣服量力而行我是同意的,但是说穿得比别人好就能把宝宝惯坏又是什么道理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:30
我妈也超喜欢给宝宝买衣服   而且都是品牌的   至少都在2,3百以上   我家衣服都可以开店了  天天换都可以好几个月不重复   我觉得挺好的  喜欢孩子嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:48
好象宝宝的外衣如果是七八十的棉衣不贵吧...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:50 | 来自WAP
我家宝贝三个半月了,穿的都是哥哥姐姐们的衣服,到现在我只买过两件夹棉的哈衣。个人觉得宝宝衣服只要是质地舒适安全就好,没什么好攀比的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:42
宝宝穿着舒服最重要,不是贵的就是好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:52
给孩子好好穿戴了,不一定要多贵的,但是一定要穿起来符合年龄,好看可爱,小孩子本身就很讨人喜欢了,外在的东西都是家长比的,没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:58
浓咖啡淡心情 发表于 2014-1-16 06:48
<br/>就是呀,而且我觉得小男孩不需要那么注重穿着和外表,要是小女孩打扮得漂亮点是很好的 ...
<br/><br/>等会走路了之后打扮下还可以,现在就是可哪的爬打扮也没用
点击查看全文