要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一定要穿得比别人好么?

50226126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们就是一般家庭呀,赚得不多,小县城普普通通的,宝宝七个月多,我婆婆一辈子省吃俭用啥也不吃啥也不买,给宝宝就一定要我们这边宝宝店最好的衣服,其实跟大城市比真的算便宜了,宝宝冬天屋子冷买的小棉裤,有三十多得小棉裤,别人家小孩都穿这个,我婆婆就说布料不好,硬什么的,我觉得别人穿什么咱们就穿什么就好,关键是条件一般般,咱们不是有钱人,可我婆婆就是要买七八十的,其实棉裤里面套得线裤接触不到皮肤呀,关键是宝宝淘气吃东西什么的经常换衣服的,我觉得没必要刻刀自己自己省吃俭用非要比别人家孩子用的好,关键是男宝宝主要是性格和学习,穿的不比别人次旧好。。。。我错啦吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:32 | 来自WAP
也许你婆婆有这个经济实力呢!反正又不是让你去买!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:05
我婆婆要是像你婆婆一样就好了。我买条小裤子10块钱,她也说我半天
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:44
我最重质量,舒适度,觉得宝宝穿衣也是要纯棉滴才舒服
<br/>楼主婆婆是疼孩子滴表达吧,可以理解哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 00:41
在淘宝上买品牌婴儿装,又好又便宜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 06:37
小媛圈 发表于 2014-1-15 15:50
<br/>这东西,比不了啊。
<br/>我老公他老同学最近生了,给宝准备的车,随随便便就是上千的。我们家就是400的。
<br/>以 ...
<br/><br/>哎,你们那是大城市吧,我们这貌似有钱人也是有的但是我们接触不到,我说别人用什么咱们用什么就好,我公公就一定会说你妈给孩子买什么都必须是最好的,最贵的!哎,他们就认为这就是最好的,还和我炫耀,其实。。。大家懂得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 06:40
小虾米zxx 发表于 2014-1-15 17:06
<br/>大家观念不一样吧,像我婆婆老说我,说给小孩子买衣服只要舒服就好,不一定非要买品牌的,还说小孩子长得快 ...
<br/><br/>嗯,我婆婆是太喜欢孩子了,但是方式方法很奇怪,住重点也不同,我就和他们说早教班的事情,人家完全不当回事,只注重吃和穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 06:47
难忘的十个月 发表于 2014-1-15 19:19
<br/>我也觉得根据自己的经济能力来,我女儿到现都是穿别人给的,而且现在给的衣服都是很好的,长的快,大点再买 ...
<br/><br/>我婆婆虽然节约的吓人可是就是不让孩子穿别人剩下的衣服,即使是新的没穿的也不行,每天嘴里都说这里有细菌那个不干净,宝宝头发长了要剃头,她说不要上外面剃头,外面推子什么人都有全是细菌。。。连我喂奶时候漏奶用毛巾擦奶,宝宝脸上被喷到我的奶水,我用顺便擦奶的毛巾擦,她也觉得脏,非要给宝宝专门买擦嘴的,我的奶是有多脏呀。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 06:48
﹌__小打小闹 发表于 2014-1-15 20:37
<br/>宝宝小长的快个人觉得不用买太贵的,简直就是浪费。我没生的时候给宝宝买的衣服都是好的,结果生完才发现一 ...
<br/><br/>就是呀,而且我觉得小男孩不需要那么注重穿着和外表,要是小女孩打扮得漂亮点是很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 06:59
小富付蛇宝宝 发表于 2014-1-15 21:32
<br/>也许你婆婆有这个经济实力呢!反正又不是让你去买!
<br/><br/>完全没有,要是有我当然开心,谁不喜欢宝宝穿得好一点呢,他们完全是自己吃最差的穿最差的给宝宝买最好的,我也理解这是太喜欢宝宝了,只是他们的办事方法很奇怪,像早教班什么的完全看都不看,只注重穿和吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:02
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-15 21:37
<br/>量力而行,物质上的追求是没上限的。
<br/><br/>他们认为他们给宝宝的是最好的,是无人能敌的,还想我炫耀他们给宝宝买的衣服是最贵的,哎。。。。。只是他们认为最贵的吧
点击查看全文