要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一定要穿得比别人好么?

50197126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们就是一般家庭呀,赚得不多,小县城普普通通的,宝宝七个月多,我婆婆一辈子省吃俭用啥也不吃啥也不买,给宝宝就一定要我们这边宝宝店最好的衣服,其实跟大城市比真的算便宜了,宝宝冬天屋子冷买的小棉裤,有三十多得小棉裤,别人家小孩都穿这个,我婆婆就说布料不好,硬什么的,我觉得别人穿什么咱们就穿什么就好,关键是条件一般般,咱们不是有钱人,可我婆婆就是要买七八十的,其实棉裤里面套得线裤接触不到皮肤呀,关键是宝宝淘气吃东西什么的经常换衣服的,我觉得没必要刻刀自己自己省吃俭用非要比别人家孩子用的好,关键是男宝宝主要是性格和学习,穿的不比别人次旧好。。。。我错啦吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:02
紫薯芋头 发表于 2014-1-15 13:27
<br/>同样材质的裤子,小甜宝要近30,我娘家边上的批发商店只要15,而且是所有码数都是15,我宁愿买两条30,也不 ...
<br/><br/>哇,这么好呢,我们这边都是商店买,没有批发的,哈哈东北小县城比较落后。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:05
花弄影cl 发表于 2014-1-15 13:30
<br/>宝宝还这么小就攀比,大了可怎么得了!
<br/><br/>是呀,自己每天都是对付吃,越便宜越好,衣服坚决不买,剩下钱给孩子买最好的,爱孩子是真的爱,只是这样养成的孩子不知道会咋样。。。。我也说不上话啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:06
小媛圈 发表于 2014-1-15 13:53
<br/>按自己经济能力买。
<br/><br/>一般条件就买一般旧好,我也这么觉得,可是人家不听。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:11
niqin619 发表于 2014-1-15 14:35
<br/>我觉得不是要比别人穿的好穿得贵,但是的确要选好的东西给宝宝用,这个好不是说贵就好,而是衣服要买面料好 ...
<br/><br/>嗯嗯,是的,她没别的想法就是要什么都给孩子最好的,太爱孩子啦,我都理解的,三十的的确不如七十得柔软。。不过我看别人穿三十也挺好,哈哈,不知道以为我是后妈呢,反正是他们买我说特们也不听。。。哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:24
浓咖啡淡心情 发表于 2014-1-15 15:11
<br/>嗯嗯,是的,她没别的想法就是要什么都给孩子最好的,太爱孩子啦,我都理解的,三十的的确不如七十得柔软 ...
<br/><br/>呵呵买就买呗。我宝的衣服我是按需买了一些,然后就是亲戚朋友买了寄给我的,婆婆也是保暖衣秋衣裤毛衣也了不少,好几件新买的现在还没穿呢,我也愁,买多了穿不了浪费,但是他们要买也没办法,不过现在长的慢了,而且买的都大,现在穿不上等今年年底还能穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:34
niqin619 发表于 2014-1-15 15:24
<br/>呵呵买就买呗。我宝的衣服我是按需买了一些,然后就是亲戚朋友买了寄给我的,婆婆也是保暖衣秋衣裤毛衣也 ...
<br/><br/>嗯嗯,也是,亲的心态很好呢,我婆婆就是那种想法,只希望以后别把孩子惯坏了就行,哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:50
浓咖啡淡心情 发表于 2014-1-15 15:06
<br/>一般条件就买一般旧好,我也这么觉得,可是人家不听。。。
<br/><br/>这东西,比不了啊。
<br/>我老公他老同学最近生了,给宝准备的车,随随便便就是上千的。我们家就是400的。
<br/>以前那小区里,一裙子就200多。咱就给买个30的,呵呵。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:06 | 来自WAP
大家观念不一样吧,像我婆婆老说我,说给小孩子买衣服只要舒服就好,不一定非要买品牌的,还说小孩子长得快,不要买多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:19 | 来自WAP
我也觉得根据自己的经济能力来,我女儿到现都是穿别人给的,而且现在给的衣服都是很好的,长的快,大点再买呗,我女儿只买过几套外出服,保暖。亲戚给的都穿不完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:37
宝宝小长的快个人觉得不用买太贵的,简直就是浪费。我没生的时候给宝宝买的衣服都是好的,结果生完才发现一点用都没有。每套衣服都穿不了几次,只要是纯棉的舒服就行。用我妈的话说就是穿好的时候在后头呢
点击查看全文