要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一定要穿得比别人好么?

50168126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们就是一般家庭呀,赚得不多,小县城普普通通的,宝宝七个月多,我婆婆一辈子省吃俭用啥也不吃啥也不买,给宝宝就一定要我们这边宝宝店最好的衣服,其实跟大城市比真的算便宜了,宝宝冬天屋子冷买的小棉裤,有三十多得小棉裤,别人家小孩都穿这个,我婆婆就说布料不好,硬什么的,我觉得别人穿什么咱们就穿什么就好,关键是条件一般般,咱们不是有钱人,可我婆婆就是要买七八十的,其实棉裤里面套得线裤接触不到皮肤呀,关键是宝宝淘气吃东西什么的经常换衣服的,我觉得没必要刻刀自己自己省吃俭用非要比别人家孩子用的好,关键是男宝宝主要是性格和学习,穿的不比别人次旧好。。。。我错啦吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:49
viv0520 发表于 2014-1-15 11:38
<br/>看自己的经济能力吧!而且小孩长的快,好的衣服穿几次也就不能穿的!有能力就穿好点的,经济一般的穿个经济 ...
<br/><br/>是呀,我也是这么觉得,而且我不觉得大人要舍不得吃舍不得穿的来成全孩子,这样思路不对,我也知道爷爷奶奶是好心,哎。。。。又没办法,谁让咱们低人一辈呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:51
插着翅膀的兔子 发表于 2014-1-15 12:20
<br/>我家穿的都是一般的,没买过太贵的,长得太快了,得总买啊
<br/><br/>就是就是。。。整得我和后妈似的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:54
zahjht 发表于 2014-1-15 12:44
<br/>小孩穿百家衣才好呢
<br/><br/>百家衣,那是不可能的啦,即使是别人家小孩买的新衣服没穿的我婆婆也觉得脏,宝宝所有东西必须是全新的,别人碰过都不行得,我知道他们是太爱孩子啦,没别的想法,但是我很难接受。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:55
小莜宝宝 发表于 2014-1-15 12:59
<br/>看经济能力吧,如果条件允许没必要克扣自己和孩子,如果条件不够也不用刻意去克扣自己只为了跟别人比。孩子 ...
<br/><br/>赞同呀,可是老人想法和咱们不一样,可能他们是太宝贝孩子了,可怕的爱。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:59
考考妈妈 发表于 2014-1-15 13:13
<br/>宝宝衣服只要是纯棉的就好了,不一定是贵的就好,而且宝宝长得很快,马上就穿不上了,我个人觉得没必要非要 ...
<br/><br/>是呀,我刚生孩子在医院住院的时候,医院每天有清洁工打扫病房,我婆婆就不让人家进屋打扫,房间自己打扫,不让别人进屋呢。。。。貌似是有种说法小孩子不能随便让人进屋什么的,她后来自己和我说的,可是别人房间都正常打扫。。。。。。我觉得好奇怪的想法呢。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:00
<br/>宝宝衣服只要是纯棉的就好了,不一定是贵的就好,而且宝宝长得很快,马上就穿不上了,我个人觉得没必要非要 ...
<br/><br/>是呀,我刚生孩子在医院住院的时候,医院每天有清洁工打扫病房,我婆婆就不让人家进屋打扫,房间自己打扫,不让别人进屋呢。。。。貌似是有种说法小孩子不能随便让人进屋什么的,她后来自己和我说的,可是别人房间都正常打扫。。。。。。我觉得好奇怪的想法呢。。。。。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文